Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ох уж эта кошка!!!!!!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    У меня уже не первая кошка. Траблы с этой были только дважды, она на коврик у входной двери написала, лоток вовремя не убрали раз и один раз не тот наполнитель насыпали.
    Ну повезло тебе значит А наш поначалу искал себе по квартире "удобные" туалеты. И хотя знал, что надо ходить в лоток (и нормально в него ходил в 95% случаев), и лоток мы чистим всегда, и наполнитель хороший и кота устраивает. Но вот понравились ему шуршащие ситтинг-поинты (мешки напольные для сидения) - он их моментально один за другим обоссал!!! Пришлось выбросить, ибо не выстираешь Так же было с детской кроватью - она стояла неубранная, плюс с балдахином (в виде звездного неба), вот его и привлекало мягкое одеяло, которое можно вдоволь "покопать", да еще и никто не видит за "ширмой", красота Пару-тройку раз нассал, потом подловили, получил струей воды во время процесса в нос, с тех пор не хулиганит, ходит исправно в лоток
    Теперь вот у нас осталась одна воспитательная тема - кот в периоды "бесиловки" бегает по квартире как ненормальный и часто запрыгивает на диван, где мы спим, и проносится по нему просто как ураган. А у нас скоро младенец появится И вот надо как-то кота отучить от привычки с разбегу на диван прыгать и бежать не глядя, не хочу чтобы по ребенку бегал и тем более может поцарапать сильно (нас всех включая пятилетку уже пару раз так поцарапал, пробегая по нам как слон!). Но при этом совсем уж отваживать от дивана не хотим, я люблю, когда он спокойно утром приходит, ластится, урчит... Вот думаю, возможно ли его отучить именно от бешеных пробегов или это нереально?
    Последний раз редактировалось Dashenka; 27.02.2014 в 12:14.

Древовидный режим