+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ох уж эта кошка!!!!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Жесть! Я такую дозу вазелина давала только, когда кошка неделю! не ходила по-большому в туалет. Взрослая кошка. Для 4хмесячного котенка это много.

И еще. По-моему котенка рвет не от шерсти, а от корма. Слишком часто меняешь корм. Оставь пока только сушку, посмотри как будет дальше.

У нас британка, ест только сушку и только роял канин для британцев. Очень долго подбирала. От влажного ее постоянно рвало, больше не экспериментирую. Сухой - вот только этот ест, от любого другого нос воротит.

Я дозировку несколько раз у Сергея переспросила-сказал 20 кубиков и еще акцентировал, чтобы дала именно столько....
    Корм только сушку оставляю-азадообалась искать мокрый

А ты ничего вообще кроме сушки не даешь ???
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я дозировку несколько раз у Сергея переспросила-сказал 20 кубиков и еще акцентировал, чтобы дала именно столько....
    Корм только сушку оставляю-азадообалась искать мокрый

А ты ничего вообще кроме сушки не даешь ???
    Нет, только сухой корм и вода, уже года 3 наверно. До этого еще пыталась "разнообразить" меню, потом забила. Кошке 8 лет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (28.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр