+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ох уж эта кошка!!!!!!

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    20 кубиков.. Я бы подумала о смене ветеринара.. Я давала собаке весом 7 кг 20 кубиков (по назначению врача) при 5-ти дневном запоре.
    По поводу корма, у меня кот полгода сидит только на одном виде корма. И я не могу из-за его болезни поменять на другой, поэтому мне все равно хочет он его или нет, без него он двинет кони. Когда кот не получает альтернатив, то и вопрос снят, голод возьмет свое)
    Стул, если кошка пачкается, то стул значит жидковат.. Об нормальные каки они практически не могут испачкаться, знаю о чем говорю, мы прошли через все стадии какашек)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    20 кубиков.. Я бы подумала о смене ветеринара.. Я давала собаке весом 7 кг 20 кубиков (по назначению врача) при 5-ти дневном запоре.
    По поводу корма, у меня кот полгода сидит только на одном виде корма. И я не могу из-за его болезни поменять на другой, поэтому мне все равно хочет он его или нет, без него он двинет кони. Когда кот не получает альтернатив, то и вопрос снят, голод возьмет свое)
    Стул, если кошка пачкается, то стул значит жидковат.. Об нормальные каки они практически не могут испачкаться, знаю о чем говорю, мы прошли через все стадии какашек)
    Это форумский врач-Сергей

Еще раз повторюсь-какашки оформленные и плотные-лапой наступает и привет говно на лапе
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я теперь глистогонку давать боюсь-вдруг глисты из задницы лезть будут постоянно также как масло??? А она блин спит прям на моей подушке по утрам....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это форумский врач-Сергей

Еще раз повторюсь-какашки оформленные и плотные-лапой наступает и привет говно на лапе
    Я каждый раз офигеваю от количества масла, которое ветеринары прописывают, не даю столько ни в каких ситуациях, прочищает и от 5-7мл. Нам Сергей тоже такими порциями советует, игнорируем, если с первого раза не действует, я лучше потом добавлю.
    Но ты вообще догадалась на ночь слабительное дать котенку))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр