+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Так, кто тут работает в офисе с 9-ти до 18

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    тоже страдаю, мои решения - до метро и от метро до дома только пешком (20 минут быстрым шагом в одну сторону), в обед обязательно выхожу - полчаса ходьбы по окрестностям, приседания в офисе в туалете - 3 раза по 20 раз в день и филейная часть не разъезжается ))), вечером 20 минут по Джиллиан Майклс (домой прихожу в 18, отбой в 22 - домашние дела никто не отменял, но я нахожу 20 минут для этого дела), раз в неделю бассейн. Сладости только на завтрак, легкий ужин.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    До беременности: на тренировку к 7 утра или, если удастся удрать с работы до 7, то спорт вечером
    В сб обязательно утром спорт и массаж
    В вс обязательно бассик и хамам
    Коллеги (вкл мам с детьми) тоже ходят на тренировки преимущественно с утра

Сейчас бассик вечером и в выхи бассик или тренировка

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    До беременности: на тренировку к 7 утра или, если удастся удрать с работы до 7, то спорт вечером
    В сб обязательно утром спорт и массаж
    В вс обязательно бассик и хамам
    Коллеги (вкл мам с детьми) тоже ходят на тренировки преимущественно с утра

Сейчас бассик вечером и в выхи бассик или тренировка
    У меня реально сил нет и времени, допустим в будни я дома в 21, приготовила еду, накормила, убрала и уже 22:30 куда идти? Ночь на дворе)))) а забыла сказать в воскресенье я учусь, и сейчас домашку даже делать не успеваю....
    И все таки я отдаю предпочтение спорту на воздухе, нежели тренировкам в душном зале.... Да и 2-3 раз в неделю мало.... Очень мало.... По сравнению с тем графиком который был у меня до работы.....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня реально сил нет и времени, допустим в будни я дома в 21, приготовила еду, накормила, убрала и уже 22:30 куда идти? Ночь на дворе)))) а забыла сказать в воскресенье я учусь, и сейчас домашку даже делать не успеваю....
    И все таки я отдаю предпочтение спорту на воздухе, нежели тренировкам в душном зале.... Да и 2-3 раз в неделю мало.... Очень мало.... По сравнению с тем графиком который был у меня до работы.....
    я готовлю на выхах на некоторое кол-во дней....насколько хватит - настолько хватит...если не хватило то либо а) не едим))) либо б) едим что то легкое, не требующее готовки
    ест у меня муж самостоятельно
    уборка на неделе - табу, как и в приципе табу мусорить и не класть вещи на место. у нас в доме с этим оч строго
    поэтому после работы до беременности я могла спокойно идти на спорт, а придя с него не заниматься дом делами
    но это БЫЛО
    как будет - посмотрим, но одно для меня уже ясно: спорт - это вопрос приоритета: либо этот приоритет есть и тогда будет спорт, либо он так себе и тогда понятно что никакого спорта не будет

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Узнала новый термин в этой теме "офисные кг", та же проблема, хотя пешком в день часа 1.5 хожу.
    И еще поняла, что после родов не так легко похудеть, раньше я легко сбрасывала пару-тройку кило, а теперь борьба за каждые 100 грамм веса.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    о да ....2 раза в неделю это вообще ни очем ....
    Я когда за 3 месяца сбрасывала 20 кг каждый день ходила на плавание, в спортзал на тренажеры, на массаж через день....а на плавание получалось и ДВА раза в день ..утром и вечером ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    о да ....2 раза в неделю это вообще ни очем ....
    Я когда за 3 месяца сбрасывала 20 кг каждый день ходила на плавание, в спортзал на тренажеры, на массаж через день....а на плавание получалось и ДВА раза в день ..утром и вечером ....
    Мне кажется, что лучше два раза, чем вообще ничего, в любом случае полезно, как бы лень побороть
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Да и 2-3 раз в неделю мало.... Очень мало.... По сравнению с тем графиком который был у меня до работы.....
    2-3 раза это лучше чем вообще ничего. Главное, себе пинок дать
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    2-3 раза это лучше чем вообще ничего. Главное, себе пинок дать
    2-3 раза в неделю - это коньки в пятницу вечером, в субботу лыжи, в воскресенье утром коньки. Сейчас лыжи отменяются, взамен лыж в субботу будет прогулка на самокатах по парку. Коньки остаются, платный каток работает до середины апреля.
    И далее опять 5-ть дней на ж....пе.
    До этого примерный график был такой, менялся в зависимости от расписания занятий и болезней детей и погодных условий. утро: теннисные корты (летом) я играла одна об стенку, мелкий в это время сидел в песочнице или катался по кортам на самокате. Днем мелкий дома спит с бабушкой я на самокате со старшим еду на занятия, вечером семейная прогулка на самокатах/скейтах/велосипедах. Если зима, то коньки утром, мелкий со-мной в коляске или на санках, на занятия пешком или на машине, вечером опять коньки, в выходные лыжи, а могут быть и лыжи и коньки. И постоянная движуха между нашей квартирой-бабушкиной-детским садом-развивалками-парком-магазином. При этом я совсем дома не лежала на диване, не до того было.
    И когда я села в офисе- реально получила стресс и боль во всех суставах, на рабочей неделе по вечерам ноги стало сводить((((
    Но в общем схему я поняла, двигаться всегда и везде, лифтом не пользоваться, в метро не сидеть, в обед гулять, сейчас погода хорошая начинается, в сад утром ребенка не на машине буду отвозить а на самокате....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр