+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Так, кто тут работает в офисе с 9-ти до 18

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    раньше в зал ходила, теперь жду когда новый клевый у дома откроют (до мая осталось подождать). Дома делаю каждый день гимнастику -15 мин в день. В душе делаю 5 мин массаж бедер и ягодиц, стараюсь каждый день (делаю уже месяц кожа реально гладкая и подтянутая стала) На работе с девочками решили бороться со сладким: едим сухофрукты и фрукты к чаю. (хотя в эту неделю из-за бесконечных д.р. и праздников не получается). Чаи пью травяные -мята, ромашка, зеленый иногда. Я вообще на неделе очень мало двигаюсь, так как на машине передвигаюсь. На выходных стараюсь гулять, на лыжах кататься, по магазинам рейд устроить))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я тоже прибавила за 2 месяца работы. И вообще, тяжело втягиваюсь.
    не знаю что делать - банально некогда. дорога еще много времени отнимает.
    и несусь домой, чтобы бабушку отпустить домой. шаг вправо-шаг влево - расстрел.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (27.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр