я тоже прибавила за 2 месяца работы. И вообще, тяжело втягиваюсь.
не знаю что делать - банально некогда. дорога еще много времени отнимает.
и несусь домой, чтобы бабушку отпустить домой. шаг вправо-шаг влево - расстрел.
Dave (27.02.2014)
Если бы он не помогал, то я бы не вышла, или вышла бы но не туда и не на этот график, или сидела бы дома до тех пор пока младший (ему сейчас 3,1) не пошел бы в сад на полный день, пока нам место не дали.
Мое решение выйти на работу обусловленно сильными сокращениями в нашей отрасли, и искать работу заново после такого длительного перерыва очень сложно, а сейчас я хоть заново обрастаю знакомствами, связями и знаниями.... Если вдруг сократят уже не так страшно начинать все с начала.
У меня реально сил нет и времени, допустим в будни я дома в 21, приготовила еду, накормила, убрала и уже 22:30 куда идти? Ночь на дворе)))) а забыла сказать в воскресенье я учусь, и сейчас домашку даже делать не успеваю....
И все таки я отдаю предпочтение спорту на воздухе, нежели тренировкам в душном зале.... Да и 2-3 раз в неделю мало.... Очень мало.... По сравнению с тем графиком который был у меня до работы.....
я готовлю на выхах на некоторое кол-во дней....насколько хватит - настолько хватит...если не хватило то либо а) не едим))) либо б) едим что то легкое, не требующее готовки
ест у меня муж самостоятельно
уборка на неделе - табу, как и в приципе табу мусорить и не класть вещи на место. у нас в доме с этим оч строго
поэтому после работы до беременности я могла спокойно идти на спорт, а придя с него не заниматься дом делами
но это БЫЛО
как будет - посмотрим, но одно для меня уже ясно: спорт - это вопрос приоритета: либо этот приоритет есть и тогда будет спорт, либо он так себе и тогда понятно что никакого спорта не будет
А мне как-то повезло - я не толстею почему-то. Раньше (лет эдак до 20) была в общем-то не худышкой, а потом как-то похудела раз, и с тех пор могу есть, могу не есть. Вес держится стабильный. Хотя спортом не занимаюсь никаким. И не курюПросто изменился обмен веществ (тьфу-тьфу).
Не знаю, чем это поможет автору темы, так что сорри за флуд..
Везеееееет......у меня так было до 22 лет.....в 9 часов вечера могла налопаться в Макдаке....ела огромные булки в форме сердечка обсыпанные сахаром и НЕ ТОЛСТЕЛА...ваще...была 58...
А потом в декрете , как кормить бросила что то тааак расслабилась что за полгода набрала 15 кг..потом скинула 20 , потом опять набрала 20...щас опять в процессе скидывания..но вот сидя по 9 часов на попе на работе - то аццки тяжко