Сообщение от
murenok
Когда поняла что мне скучно, а порадовать я себя могла только : покупкой вещи - любой , походом в кафе, походом в клуб, в кино, покупкой вкусностей ( или-или), то однозначно надо было что-то менять. Так как все эти развлечения ( еще просмотр фильмов или сериалов после отбоя) не приносили удовлетворения хоть на какое-то время. Поэтому я решила активно бороться с материальной составляющей ( почему-то именно она меня угнетала), меня стало бесить количество людей в магазинах ( любых) - как выходные вся Москва едет в торговые центры за покупками, такое ощущение, что мы ненасытны и затыкаем свою тоску( скуку, грусть...) материальными вещами.
Так как я пока домохозяйка, то развлечение стала искать в детях, заниматься с ними тем что мне в новинку ( и по-честному пофиг). Каждые праздники мы всем семейством ставим спектакли, устраиваем декорации, костюмы, репетируем.. Поверьте, это отнимает много времени))) и отлично развлекает. Сейчас делаем чучело на масленицу, выучили песни и присказки, будем на даче в выходные гулянья устраивать.
Еще у меня с младшей дочкой проблемы психологические - вот плотно работаю над этим.. Кто бы мне сказал,еще год назад, что я буду всем этим заниматься- посмеялась бы этому человеку в лицо. Но пока я храню и оберегаю домашний очаг, то отвлечься от скуки мне помогает именно максимально хорошо исполнять свою работу домохозяйки и мамы. Еще пытаюсь придумать и внедрить семейные традиции - пока не густо))
Но, сразу говорю, выйду на работу - пошлю все на фик.... И скучно мне не станет))
Ааааа...)) еще готовкой увлеклась, выпечкой праздничной - одариваю всех друзей))