Главная проблема в скуке это лень!!!)))
С ней надо бороться, тогда будет и чем заняться и много всего интересного неизведанного))

У меня какие то совсем странные радостипервая моя радость-это мой шопоголизм, да да это для меня реальный кайф, причем именно вещей для дочки, к своим вещем я совершенно равнодушна, второе- планирование отпуска, и третье- мой тойчики, у меня два московских тоя, мальчику 8 лет и перед новым годом муж купил девочку, и вот когда я смотрю как они играют счастья полные штаны
)) А какие то крупные планы, по типу недвижимость, новая машина, для меня скорее рутина, надо и надо, хотя конечно результат меня тоже очень радует, но вот достижение цели мной воспринимается ка то буднично
Вспомнилось из фильма "О чем говорят мужчины"
"Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…" (с)
сама тут думала, что-то настроение не к черту... куда бы себя деть... Ничего не придумала...
Еще на почве отсутствия работы и наличия всяческих проблем, видимо, накрывает...
Меня бы сейчас интересная работа бы порадовала и увлекла на какое-то время. Дома сидеть (не ходить на работу) больше не хочу (хотя я и не сижу особо).