+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Шуршун, ответ на твой вопрос в подписи у Лолиты)))))))))))))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    раньше путешествия. причем не на пляже, а по городам типа Флоренции.

теперь это невозможно.

помогает шоппинг, ребенок радует. вообще в жизни пока мало радостей. ну тут я сама виновата.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Меня после сына накрывало, а сейчас пока времени на это нет.
    Мне жить интересно хобби помогает (у меня огромный питомник собак), но на время рождения дочки подзабросила слегка. Очень помогает будни раскрасить поездки с детьми в бассейн и в кафе, сейчас гардероб дочки и надежда, что когда-нибудь полегчает и я поеду отдохнуть куда-нибудь в Европу. Очень давно не была и практически ломка ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне очень интересно жить ....вообще не знаешь у кого и главное как из родных съедет крыша.....потеряет ли моя мама папу (а он на работе оказывается, а она истерит сутки)...или у мужа будет новое обострение, ли свекровь опять себе втемяшит в голвоу что её фотографируют непонятные люди, когда она внука из садика ведет..или помрет или не померт наокнец прабабка которая замучила всех уже к смертшуке своей готовить.....и так далее...и тому подобное .... и только на работе мне релааакс.....
    Поэтому мне не надо ни мармелада, ни шоколада, никаких треволнений боле...
    Покой....ноль информации......в моем случае отсутствие новостей - это уже прекрасная новость

воот лучше скучная жизнь чем американские горки!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Дамы, ну как вы умудряетесь скучать, живя в России? Ну вот как??? У нас же каждый день как на пороховой бочке, а тут "жить скучно"

у меня этими экзаменами в гаи, недели теперь летят, а даже не заметила, что вообще-то масленица и в дет саду праздник!.
    Погружена в себя), не думаю ни про 8 марта ни про 23-е февраля, в метро решала пдд на телефоне. ничего не видела и не слышала.

тут как себе "раскрасить" жизнь.

скучно, заведи любовника, станет весело)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Скука и апатия? Что это?! У кого-то слишком много свободного времени и нерастраченной энергии.
    Моя главная "песня, помогающая строить и жить" моя семья (мы очень дружны с моей сестрой, ее мужем, с сестрой мужа и ее МЧ), а также друзья. Нет, Друзья! Каждая встреча праздник, который иногда планируется, а иногда спонтанно, но все равно с нетерпением ожидается, похлеще Нового года.
    Я обожаю наше совместное с мужем и друзьями хобби - полеты на воздушном шаре. Мы облетали всю Россию уже, теперь переместились в Европу (в начале февраля вернулись из Швейцарии -летали над Альпами).
    Нереальный драйв получаю от своей работы: каждый заказ и клиент - новый поток эмоций, энергетики, ведь я дарю людям отдых, они возвращаются, делятся впечатлениями - словно сама отдохнула ))))
    Радует дочь, которая делает успехи в фигурном катании, ее личные маленькие победы (в олимпийсие чемпионки ее никто не готовит, если что).
    У меня есть семья, крыша и мирное небо над головой, я не голодаю, выбираю сама свой путь. У большинства из нас это есть. Разве этого мало для радости? Нельзя воспринимать жизнь как данность
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Развитие и саморазвитие. Приносить добро людям и не ждать отдачи.
    Хобби. А конкретнее творчество. Рисовать, что-то создавать. Не обязательно иметь ловкость рук для этого.
    Достаточно денег
    Радость она в мелочах. Всегда нас окружают знаки, мы живем среди этих знаков, но отказывается их замечать.
    Отличный пример с балетом. Вот прям порадовало меня. Ира с семейными праздниками тоже нашла свой путь.
    Столько в мире занятий, приносящих радость. Но главное-это развитие. Развитие своей личности. Каких-то качеств в себе, умений и навыков. Отбросим рукоделие, у тебя стереотипы с рукоделием какие-то.
    Изобразительное исскусство. Какой-то вид спорта. Верховая езда. Благотворительность. Нет? Безвозмездная помощь, агитация к помощи своего окружения. Нет?

Я вот из последнего начала бегать. Просто так и по многим причинам. Так со всех сторон на меня сыпятся разные знаки, намеки на правильную дорожку. Я узнаю случайным образом некоторые важные вещи, причем сама не веду в этом направлении поиск. Случайно узнаю, что знакомая недавно пробежала свой первый марафон. У нее 3 детей малюсек, она оставила их мужу и поехала в Грецию на марафон. Вот это очень круто. На пустом месте ты заводишь себе занятие, ищешь по душе. И развиваешься в этом направлении.
    Наша знакомые семья им минимум за сорок уже, занимаются и разведением собак, и танцуют Аргентинское танго и на йогу ходят и в керлинг играют и в походы по Волге с палатками, и чем только они не занимаются. Семья сказать состоятельная-ничего не сказать. И всегда они рады и всегда счастливы.

Нужно искать себя, искать себе занятие, искать что ты хочешь развить в себе, можешь, интересно. И время найдется на это.
    Ты же вроде учиться пошла? Я не знаю как там обстоят дела сейчас у тебя? Не радует совсем? Ну учеба это немного не то, это отчасти по принуждению процесс, тк руководство требует отдачу и обратную связь учебного процесса в виде экзаменов.

Сама с этой Украиной впала в транс какой-то...чего мне не сидится сама не знаю, у меня там нет ни единой души, а вот все переживательный момент для меня.

И да. Сильный стресс в виде потери родных он хорошо мозги ставит на место. Через это все мы проходит кто-то раньше кто-то позже.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня этими экзаменами в гаи, недели теперь летят, а даже не заметила, что вообще-то масленица и в дет саду праздник!.
    Погружена в себя), не думаю ни про 8 марта ни про 23-е февраля, в метро решала пдд на телефоне. ничего не видела и не слышала.

тут как себе "раскрасить" жизнь.

скучно, заведи любовника, станет весело)
    Ой я помню чуть ни каждый день своей учебы и сдачи. Прилив энергии и радости бытия невероятный. А потом колоссальная работа над собой, над своими страхами, учится самостоятельно водить. И какие сильнейшие эмоции были от машины, от вождения и вообще эйфория невероятная. Я жила тогда как с крыльями. И конечно вся моя радость улетучилась в 1 момент, но не будем об этом. И да может сейчас по определенным причинам я не испытываю таких же сильнейших эмоций, но я хочу совершенствоваться в деле вождения, я вижу свои косяки, радуюсь когда получается лучше, ставлю цели, повышаю свою внутреннюю планку и тд

И согласна с любовником. Жизнь заиграет новым красками))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Путешествия, мотоциклы, гонки, работа.
    Жду каждого дня, радуюсь любой поездке, будь то в подмосковье на рядовую тренировку или в Европу на сборы.
    Да, может я и устаю сильно, и дома не бываю... Но как же я люблю путешествия, новые знакомства, дорогу, руль,друзей...
    И очень рада что ребёнок вписался во все это.
    Ну и да, работа, бегу туда, жду проектов, когда ругаюсь с начальником расстраиваюсь как будто с самым близким человеком ссорюсь.
    Очень и очень люблю жить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>