Шуршун, ответ на твой вопрос в подписи у Лолиты)))))))))))))))
Шуршун, ответ на твой вопрос в подписи у Лолиты)))))))))))))))
раньше путешествия. причем не на пляже, а по городам типа Флоренции.
теперь это невозможно.
помогает шоппинг, ребенок радует. вообще в жизни пока мало радостей. ну тут я сама виновата.
Меня после сына накрывало, а сейчас пока времени на это нет.
Мне жить интересно хобби помогает (у меня огромный питомник собак), но на время рождения дочки подзабросила слегка. Очень помогает будни раскрасить поездки с детьми в бассейн и в кафе, сейчас гардероб дочки и надежда, что когда-нибудь полегчает и я поеду отдохнуть куда-нибудь в Европу. Очень давно не была и практически ломка ))
Дамы, ну как вы умудряетесь скучать, живя в России? Ну вот как??? У нас же каждый день как на пороховой бочке, а тут "жить скучно"
у меня этими экзаменами в гаи, недели теперь летят, а даже не заметила, что вообще-то масленица и в дет саду праздник!.
Погружена в себя), не думаю ни про 8 марта ни про 23-е февраля, в метро решала пдд на телефоне. ничего не видела и не слышала.
тут как себе "раскрасить" жизнь.
скучно, заведи любовника, станет весело)
Скука и апатия? Что это?! У кого-то слишком много свободного времени и нерастраченной энергии.
Моя главная "песня, помогающая строить и жить" моя семья (мы очень дружны с моей сестрой, ее мужем, с сестрой мужа и ее МЧ), а также друзья. Нет, Друзья! Каждая встреча праздник, который иногда планируется, а иногда спонтанно, но все равно с нетерпением ожидается, похлеще Нового года.
Я обожаю наше совместное с мужем и друзьями хобби - полеты на воздушном шаре. Мы облетали всю Россию уже, теперь переместились в Европу (в начале февраля вернулись из Швейцарии -летали над Альпами).
Нереальный драйв получаю от своей работы: каждый заказ и клиент - новый поток эмоций, энергетики, ведь я дарю людям отдых, они возвращаются, делятся впечатлениями - словно сама отдохнула ))))
Радует дочь, которая делает успехи в фигурном катании, ее личные маленькие победы (в олимпийсие чемпионки ее никто не готовит, если что).
У меня есть семья, крыша и мирное небо над головой, я не голодаю, выбираю сама свой путь. У большинства из нас это есть. Разве этого мало для радости? Нельзя воспринимать жизнь как данность
Развитие и саморазвитие. Приносить добро людям и не ждать отдачи.
Хобби. А конкретнее творчество. Рисовать, что-то создавать. Не обязательно иметь ловкость рук для этого.
Достаточно денег
Радость она в мелочах. Всегда нас окружают знаки, мы живем среди этих знаков, но отказывается их замечать.
Отличный пример с балетом. Вот прям порадовало меня. Ира с семейными праздниками тоже нашла свой путь.
Столько в мире занятий, приносящих радость. Но главное-это развитие. Развитие своей личности. Каких-то качеств в себе, умений и навыков. Отбросим рукоделие, у тебя стереотипы с рукоделием какие-то.
Изобразительное исскусство. Какой-то вид спорта. Верховая езда. Благотворительность. Нет? Безвозмездная помощь, агитация к помощи своего окружения. Нет?
Я вот из последнего начала бегать. Просто так и по многим причинам. Так со всех сторон на меня сыпятся разные знаки, намеки на правильную дорожку. Я узнаю случайным образом некоторые важные вещи, причем сама не веду в этом направлении поиск. Случайно узнаю, что знакомая недавно пробежала свой первый марафон. У нее 3 детей малюсек, она оставила их мужу и поехала в Грецию на марафон. Вот это очень круто. На пустом месте ты заводишь себе занятие, ищешь по душе. И развиваешься в этом направлении.
Наша знакомые семья им минимум за сорок уже, занимаются и разведением собак, и танцуют Аргентинское танго и на йогу ходят и в керлинг играют и в походы по Волге с палатками, и чем только они не занимаются. Семья сказать состоятельная-ничего не сказать. И всегда они рады и всегда счастливы.
Нужно искать себя, искать себе занятие, искать что ты хочешь развить в себе, можешь, интересно. И время найдется на это.
Ты же вроде учиться пошла? Я не знаю как там обстоят дела сейчас у тебя? Не радует совсем? Ну учеба это немного не то, это отчасти по принуждению процесс, тк руководство требует отдачу и обратную связь учебного процесса в виде экзаменов.
Сама с этой Украиной впала в транс какой-то...чего мне не сидится сама не знаю, у меня там нет ни единой души, а вот все переживательный момент для меня.
И да. Сильный стресс в виде потери родных он хорошо мозги ставит на место. Через это все мы проходит кто-то раньше кто-то позже.
Ой я помню чуть ни каждый день своей учебы и сдачи. Прилив энергии и радости бытия невероятный. А потом колоссальная работа над собой, над своими страхами, учится самостоятельно водить. И какие сильнейшие эмоции были от машины, от вождения и вообще эйфория невероятная. Я жила тогда как с крыльями. И конечно вся моя радость улетучилась в 1 момент, но не будем об этом. И да может сейчас по определенным причинам я не испытываю таких же сильнейших эмоций, но я хочу совершенствоваться в деле вождения, я вижу свои косяки, радуюсь когда получается лучше, ставлю цели, повышаю свою внутреннюю планку и тд
И согласна с любовником. Жизнь заиграет новым красками))))
Путешествия, мотоциклы, гонки, работа.
Жду каждого дня, радуюсь любой поездке, будь то в подмосковье на рядовую тренировку или в Европу на сборы.
Да, может я и устаю сильно, и дома не бываю... Но как же я люблю путешествия, новые знакомства, дорогу, руль,друзей...
И очень рада что ребёнок вписался во все это.
Ну и да, работа, бегу туда, жду проектов, когда ругаюсь с начальником расстраиваюсь как будто с самым близким человеком ссорюсь.
Очень и очень люблю жить...