а по теме -у тебя характер такой. ни плохой ни хороший, я без оценок. просто такой и все. ты всегда будешь так "страдать")) и может быть это вознесет тебя к вершинам немыслимым
Меня встряхнул переезд в другую страну... Необходимость адаптироваться, организовать быт, обставить квартиру, спланировать поездки домой и не домой, учить язык... Здесь все новое, все неизвестное, я чувствую себя лет на 10 моложе, когда мы только сняли с мужем квартиру и учились списывать показания счетчиков за свет и оплачивать квитанции. Или искали, где в нашей округе ремонт обуви например. Каждый день возникает новое препятствие, которое нужно преодолеть. Подать доки в школу. Оставить ребенка на ночь в больнице. Объясниться по-немецки в новом месте с людьми, к тембру и темпу которых я не привыкла, и которые не знают, что я не все понимаю и плохо говорюОтсутствие бабушек рядом мобилизует, новая жизнь в целом радует, а вся суета, которая с ней связана, вот как раз и помогает "строить и жить".
Вот у меня такой вопрос к себе был год назад - когда дома засиделась и хотела на работу. Вышла, год проработав, добилась повышения, устала, забеременела сновасейчас живу мыслями о декрете, представляю, как не буду зависеть от жесткого графика и пробок, буду проводить время со своими теплыми комочками))) заниматься развитием старшего ребенка, растить младшего.
У меня такие мысли возникают в случае, если все поставленные на текущий момент цели достигнуты, а новые еще не обрисовались и при этом много свободного времени или его нет и я не могу найти время на что-то приятное, реально стоящее.
Приятное для меня - любой поход в салон, на фитнес, шоппинг, семейный выход куда-то, выходной с мужем без ребенка , но проведенный небесцельно, или приготовление какой-нибудь вкусняшки и совместное поедание ее)
И вот сейчас моя голова забита, как организовать весь быт дома так, чтобы оставалось время на эти приятности.
Ну и глобальные цели никто не отменял - обновление квартиры, машины, пойду в декрет, хочу себе прикус исправить, заняться фитнесом, а после родов - сиськи сделать))) еще прониклась методикой лечения и отращивания волос, скачала затягивающую игрушку на айфон, еще периодически заставляю себя читать художественную литературу, и никак не могу закончить вышивать крестиком картину
нереализованные материальные цели
да, я - меркантильная сволочь)))))))