+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что материальные цели? дают тебе интерес в жизни? Ну ок, в какой точасти ты права. Но я уже достаточно хорошо понимаю себя и жизнь, чтобы отдавать отчет, что я этого не достигну. Че толку рефликсировать?
    Конкретно на данный момент основная цель - решение квартирного вопроса в том ключе который мне нужен и выгоден. Тк цель реальна и я верю что нам с мужем по силам то ей и живем
    Конечно есть более мелкие цели, ими тоже живем и радуемся когда они достигаются. Пусть даже это и мелочь какая-то.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Добавлю: еще меня подстегивает желание быть лучше или хотя бы наравне с моим окружением по каким то волнующим меня жизненным вопросам.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне редко бывает реально скучно. И действительно, оглядываясь назад, не могу вспомнить момента, чтоб я сказала "жить мне скучно". Может научиться просто радоваться, а не воспринимать все происходящее с тобой как должное и само собой разумеющееся.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне редко бывает реально скучно. И действительно, оглядываясь назад, не могу вспомнить момента, чтоб я сказала "жить мне скучно". Может научиться просто радоваться, а не воспринимать все происходящее с тобой как должное и само собой разумеющееся.
    вот пока писала, Маша быстрее дело сделала

мне не бывает скучно

и все остальное - так и есть да.. научиться радоваться ... только это тоже не все умеют и не всем дано
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    раньше путешествия. причем не на пляже, а по городам типа Флоренции.

теперь это невозможно.

помогает шоппинг, ребенок радует. вообще в жизни пока мало радостей. ну тут я сама виновата.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык я рада, я весьма счастливый человек по объективным меркам))))но даже сюдя по этой теме, есть единомышленники в моем стане, которые понимают о чем я. И в реале среди своих друзей я их нахожу. А вот чего с этим делать не ясно. Ну если тока и правда "бисер" попробовать.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне прилив дают мысли о отдыхе)) планы, маршруты, и тд)) мужчины, которые пытаются со мной познакомиться)) особенно те, кто позаковыристее придумывают)))
    вот всякие стройки, квартиры - это вообще не мое.. мне скучно..
    теперь еще и в заботу о животных подалась..если находятся силы и все получается - нереальный прилив сил..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Путешествия, мотоциклы, гонки, работа.
    Жду каждого дня, радуюсь любой поездке, будь то в подмосковье на рядовую тренировку или в Европу на сборы.
    Да, может я и устаю сильно, и дома не бываю... Но как же я люблю путешествия, новые знакомства, дорогу, руль,друзей...
    И очень рада что ребёнок вписался во все это.
    Ну и да, работа, бегу туда, жду проектов, когда ругаюсь с начальником расстраиваюсь как будто с самым близким человеком ссорюсь.
    Очень и очень люблю жить...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вот очень понимаю о чем речь... Мы как раз недавно с мужем обсуждали эту тему, что как-то нет радости от покупки дорогих вещей, нет чувства предвкушения чего-то нового и тд. Вроде много всего в жизни происходит, а эйфории нет. Сейчас вот еще со школы Лизкиной прислали результаты тестирования ее, развитие вообще не фонтан. Теперь ищу дополнительные занятия для нее и думаю, как их совместить с графиком мелкой. Как-то в том году очень скучала по родителям и даже планировала этим летом к ним поехать, но они приезжали сами и я ими насытилась, так что ехать уже никуда не хочу. В общем монотонная рутина, даже при наличии двоих детей. И как это все сдвинуть с места, пока не знаю.

Сейчас муж как раз напомнил мне, чем я развлекаюсь.... Люблю покупать что-то для дома... Меня прям прет от поисков и покупок.... Строю планы как организовать двор, сделать большую веранду или замутить бассейн. Как улучшить детскую площадку. В общем куча идей, как потратить деньги и не одной как их заработать
    Последний раз редактировалось Nastia; 28.02.2014 в 02:43.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мне интересно, вообще заметила, что в последнее время стала ловить кайф от любых своих начинаний)))))
    Если взять "бытовуху", то в этой самой бытовухе я занялась хлебопечением, без дрожжей вырастила закваску и теперь мы едим только без дрожжевой хлеб моего собственного приготовления, готовить его долго, примерно 19 часов, иногда меньше, иногда дольше, но я над каждой буханкой как алхимик)))) чуть-чуть этого добавлю, чуть-чуть того, изменю влажность и температуру и результат)))))))ммммммм!!!! Правда получается всего одна буханка в неделю, и на нашу огромную семью это по одному маленькому кусочку в день)))) но другой хлеб уже ни кто не ест)))
    Сына старшего наконец-то записала в школу, в которой мне самой хотелось бы учится, и мне вот стало интересно готовится к школе вместе с ребенком. Интересно учится самой, потом когда-нибудь может быть поменяю профессию, а сейчас просто интересно открывать для себя что-то новое. Интересно работать, потому что я соскучилась по работе)))))) интересно с друзьями, и не важно где мы встречаемся, и на сколько по времени и в каком составе, мне интересно с ними)))) интересна мне работа мужа, у него есть новые проекты и он все это тащит домой и нам показывает. Со старшим сыном начали ходить в дом музыки- тоже интересно, мелкого научили стоять на коньках, так это ж вообще круто)))) и да, как следствие - я счастлива))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>