Это от человека очень зависит, какой он по характеру.
Жить не скучно, приятно ждать чего то нового и интересного, обыденность-это тоже счастье.
Прекрасно ждать весну-для меня это счастье. Также Новый год) Смотреть как твой ребёнок растёт и как он умеет по искреннему радоваться обычным вещам.
Ребенок это основная и главная часть моей жизни. И все вопросы, связанные с ребенком, мне в радость, хотя их все больше и больше с каждым днем. Но мой ребенок это не я. И радуясь тому, что она живет, развивается, я одела на нее новое платьице, я скорее провожу анестезию, если так можно сказать. Т.е. если бы ее не было, была бы ваще вселенская тоска и раздрай личности. Но и говорить о безумно интересной жизни лишь от одного ее существования тоже не правильно.
мне очень интересно жить ....вообще не знаешь у кого и главное как из родных съедет крыша.....потеряет ли моя мама папу (а он на работе оказывается, а она истерит сутки)...или у мужа будет новое обострение, ли свекровь опять себе втемяшит в голвоу что её фотографируют непонятные люди, когда она внука из садика ведет..или помрет или не померт наокнец прабабка которая замучила всех уже к смертшуке своей готовить.....и так далее...и тому подобное .... и только на работе мне релааакс.....
Поэтому мне не надо ни мармелада, ни шоколада, никаких треволнений боле...
Покой....ноль информации......в моем случае отсутствие новостей - это уже прекрасная новость