+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я себя встряхиваю путешествиями. Когда по тем или иным причинам не получается уехать, строю планы и маршруты. Или просто смотрю красивые картинки и губы раскатываю, что и туда можно поехать.
    Мне постоянно хочется нового вида из окна. Я вон и ребенка маленького уже готова тащить за собой
    та же петрушка. Но мне сейчас по многим причинам это не доступно. Прежде всего, мой маленький ребенок. Хочется поехать в далекое долгое путешествие, долго к нему готовиться, читать про страну, составлять маршруты, переписываться с местными аборигенами на разные подготовительные темы. Но куда мне в нашем то составе. Готовиться к поездке в пляжный отель Греции никакого интереса))))) Я и так знаю, какое вино там самое приличное.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что в твоем понятии "занять руки"?
    новые цели:покупка чего либо,строительство,
    В общем цель, и чем сложнее тем лучше,читай та самая проблема...
    Просто чем проще все дается то больше ненужных мыслей....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Нет, это кризис среднего возраста. Когда с деньгами туго, то иной раз и времени нет думать о том, что скучно. Просто тянешь лямку и все. А когда лямку тянуть не нужно, то образуется это самое время на мысли
    От и я того же мнения сама себя часто ловлю на подобных мыслях, что скучно и хочется какой-то движухи, но жизнь не может быть вечным праздником, т.к. в ней много ежедневной рутины, от которой никуда не деться.

Какое-то хобби для себя означает, что будет меньше времени на ребенка, а это для меня неприемлимо, нельзя объять необъятное. Мне кажется, это специфика жизни в мегаполисах, когда вроде все есть и жизнь удалась, но чего-то все же не хватает.

Поэтому кто-то крутит романы на стороне, плетет интриги, занимается нетривиальными видами спорта, в общем, кто во что горазд.

Меня вопрос автора давно мучает, после рождения ребенка не отпустило может, второго пора?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что в твоем понятии "занять руки"?
    Можно я отвечу?
    Вот есть у тебя работа. Но время думать и скучать остается. Берешь вторую работу. Опять есть время? Третью!
    Тоже с детьми. Успеваешь с одним и думаешь - рожаешь второго. И это тянешь и время остается на думы? Значит третьего.
    Количество работ и детей можно увеличивать до полного ощущения занятости рук.
    Но это побег!
    Написала утрированно.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я только заканчиваю строительство и долгов у меня по этому поводу выше крыши. Мне пока больше не надо. И мне не так просто все дается, не надо тут домысливать.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Можно я отвечу?
    Вот есть у тебя работа. Но время думать и скучать остается. Берешь вторую работу. Опять есть время? Третью!
    Тоже с детьми. Успеваешь с одним и думаешь - рожаешь второго. И это тянешь и время остается на думы? Значит третьего.
    Количество работ и детей можно увеличивать до полного ощущения занятости рук.
    Но это побег!
    Написала утрированно.
    Юль, а как, чтобы не побег? Я вот надеюсь, что с рождением ребенки, прям вот мир новыми красками заиграет... но, судя по твоему посту, это временно опять?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мне интересно, вообще заметила, что в последнее время стала ловить кайф от любых своих начинаний)))))
    Если взять "бытовуху", то в этой самой бытовухе я занялась хлебопечением, без дрожжей вырастила закваску и теперь мы едим только без дрожжевой хлеб моего собственного приготовления, готовить его долго, примерно 19 часов, иногда меньше, иногда дольше, но я над каждой буханкой как алхимик)))) чуть-чуть этого добавлю, чуть-чуть того, изменю влажность и температуру и результат)))))))ммммммм!!!! Правда получается всего одна буханка в неделю, и на нашу огромную семью это по одному маленькому кусочку в день)))) но другой хлеб уже ни кто не ест)))
    Сына старшего наконец-то записала в школу, в которой мне самой хотелось бы учится, и мне вот стало интересно готовится к школе вместе с ребенком. Интересно учится самой, потом когда-нибудь может быть поменяю профессию, а сейчас просто интересно открывать для себя что-то новое. Интересно работать, потому что я соскучилась по работе)))))) интересно с друзьями, и не важно где мы встречаемся, и на сколько по времени и в каком составе, мне интересно с ними)))) интересна мне работа мужа, у него есть новые проекты и он все это тащит домой и нам показывает. Со старшим сыном начали ходить в дом музыки- тоже интересно, мелкого научили стоять на коньках, так это ж вообще круто)))) и да, как следствие - я счастлива))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Это побег от себя, не думаешь?
    побег от себя это посыпание голову пеплом и говорить все скучно и все обрыдло....
    Я вот последний месяц в депрессии,сама себя загнали 100% загрузкой графика жизненного,
    Сначала загнали,а потом начало доходить р нахрена????!!!!! Поди плохо сиделось в декрете,а теперь открылся детей добавилась работа,подготовка к экзамену детей, и в довесок автошкола...
    Ишь как жизнь красками заиграла...
    А еще спорт сверху....
    А сейчас мысли одни- поспать!!!!!
    И нет желания думать о бытие

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну это ж тоже побег!
    Ну строишь иииии?
    Покупки - это вообще злобное зло. Смысла от них мало. Радую они не долго. Особенно, когда вещь не уникальна и уже присутствует в той или иной степени.
    А по теме. Солнца у нас мало. От этого все зло. Общения много виртуального. Мало реального.
    И это с возрастом будет прогрессировать.
    Ловлю себя на мысли, что если бы жила я на берегу моря, то и настроение у меня было бы нормальное всегда. Свежий воздух. Мало вирусов. Солнце.
    У меня подруга в Сочи уехала. Счастливый в целом человек по своим собственным оценкам

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.03.2014)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вообще не скучно.
    Занимаюсь магазином, для меня это огромное удовольствие! Я кайфую просто вот от каждого телодвижения в этом направлении.
    Тренинги можно дома слушать или на разные курсы ходить (мне ребенка не с кем оставить регулярно; но когда была возможность - ходила). Это же так интересно, узнавать новое, себя развивать. Пробовать и сделать то-другое-третье.
    Про ребенка и не говорю.
    Путешествия у нас бывают редко, оттого они радуют. Но это не то, что дает энергию каждый день.

Мне б еще времени на спорт и прочие штуки для тела! Вот что подняло бы мой тонус и уж точно не скучно.

У меня планов такое громадье, сил полно, только время бы взять где-то
    Я и на форуме последние пару лет сижу намного реже, просто из-за времени (на этой неделе я просто болею).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>