+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я вообще от всего быстро устаю, становится скучно. Мне бы работу меня каждые пол года и переезжать. Поэтому меня часто кидает в крайности по хобби: то я бисером какие-то огромные картины плету, то в кинофилы подаюсь, из последнего вот фанатичный фитнесс. Сейчас пока ничего, ибо живот ращу, но и с этим много сопутствующих дел навалилось. Хотя это тоже по сути небольшая смена рутины
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я вообще от всего быстро устаю, становится скучно. Мне бы работу меня каждые пол года и переезжать. Поэтому меня часто кидает в крайности по хобби: то я бисером какие-то огромные картины плету, то в кинофилы подаюсь, из последнего вот фанатичный фитнесс. Сейчас пока ничего, ибо живот ращу, но и с этим много сопутствующих дел навалилось. Хотя это тоже по сути небольшая смена рутины
    Вот я тоже подумала, что хобби было бы к месту. Но на него почти нет времени. И я абсолютно не творческий человек. Смотрим фильмы вечерами после отбоя основного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр