Такая же беда была до рождения дочки...И жизнь вообще казалась какой-то бессмысленно ненужной. К слову, ребенка я не хотела, родила потому что "пора" и "надо". А она все мое мировоззрение перевернула с ног на головуС ней мне интересно, ради нее я строю и живу ))) и вообще она самое лучшее, что есть в моей жизни
Когда более-менее есть все, необходимое для жизни и чуть больше... радоваться становится все сложнее.. Удивить себя становится очень трудно - это ела, это видела, там была и тд.
Сейчас, сидя дома, вообще сложно. Раньше хоть на работу можно было побурчать, хоть движуха какая-то.
На сегодняшний день я себя развлекаю детским вопросом, смотрю, что купить, что почитать..
Пока работала жила целями - поменять машину, запланировать отпуск, купить что-то, праздник организовать
Ребенок это основная и главная часть моей жизни. И все вопросы, связанные с ребенком, мне в радость, хотя их все больше и больше с каждым днем. Но мой ребенок это не я. И радуясь тому, что она живет, развивается, я одела на нее новое платьице, я скорее провожу анестезию, если так можно сказать. Т.е. если бы ее не было, была бы ваще вселенская тоска и раздрай личности. Но и говорить о безумно интересной жизни лишь от одного ее существования тоже не правильно.