+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я себя встряхиваю путешествиями. Когда по тем или иным причинам не получается уехать, строю планы и маршруты. Или просто смотрю красивые картинки и губы раскатываю, что и туда можно поехать.
    Мне постоянно хочется нового вида из окна. Я вон и ребенка маленького уже готова тащить за собой
    та же петрушка. Но мне сейчас по многим причинам это не доступно. Прежде всего, мой маленький ребенок. Хочется поехать в далекое долгое путешествие, долго к нему готовиться, читать про страну, составлять маршруты, переписываться с местными аборигенами на разные подготовительные темы. Но куда мне в нашем то составе. Готовиться к поездке в пляжный отель Греции никакого интереса))))) Я и так знаю, какое вино там самое приличное.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    та же петрушка. Но мне сейчас по многим причинам это не доступно. Прежде всего, мой маленький ребенок. Хочется поехать в далекое долгое путешествие, долго к нему готовиться, читать про страну, составлять маршруты, переписываться с местными аборигенами на разные подготовительные темы. Но куда мне в нашем то составе. Готовиться к поездке в пляжный отель Греции никакого интереса))))) Я и так знаю, какое вино там самое приличное.
    А что мешает?...Мы ездили с детьми в довольно дальние путешествия (с двумя первый раз,когда младшему было 5мес,старшему 2,8г),а с одним ребенком,как мне помнится совсем легко,с двумя -чуть сложнее,но нас же двое -справляемся,да и старший все старше и старше, и мы, в принципе, не сторонники пляжного отельного отдыха.

А по теме -дети,путешествия (видимо,у меня пока нет чувства насыщения, я слишком много где не была еще) и хобби (мы с мужем болельщики) не дают скучать. С детьми жизнь заиграла новыми красками, даже детский шоппинг мне доставляет больше кайфа,чем свой собственный.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А что мешает?...Мы ездили с детьми в довольно дальние путешествия (с двумя первый раз,когда младшему было 5мес,старшему 2,8г),а с одним ребенком,как мне помнится совсем легко,с двумя -чуть сложнее,но нас же двое -справляемся,да и старший все старше и старше, и мы, в принципе, не сторонники пляжного отельного отдыха.

А по теме -дети,путешествия (видимо,у меня пока нет чувства насыщения, я слишком много где не была еще) и хобби (мы с мужем болельщики) не дают скучать. С детьми жизнь заиграла новыми красками, даже детский шоппинг мне доставляет больше кайфа,чем свой собственный.
    ну в том году мешало, что ребенок уж очень был маленький. Мы тоже летали три раза с ней, но это Европа и пляжный отель все время на одном месте. В моменте мешает то, что надо быстрее раздать долги и доделать квартиру, а уже потом страны заморские покорять. Все таки бюджетно особенно с ребенком у нас не выходит. На осень-зиму я надеюсь, что мы поедем куда-то подальше. Важно еще мужа уломать, он боится с малышом. А мне надо до того вывести ее на общий стол окончательно. А тут еще поле напаханное. Да и потом я вот сейчас бы полетела в ЮАР, Бразилию, Исландию, Австралию, Чили и т.д.. Мне данные маршруты и моя кроха вместе не очень вяжутся.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    ну в том году мешало, что ребенок уж очень был маленький. Мы тоже летали три раза с ней, но это Европа и пляжный отель все время на одном месте. В моменте мешает то, что надо быстрее раздать долги и доделать квартиру, а уже потом страны заморские покорять. Все таки бюджетно особенно с ребенком у нас не выходит. На осень-зиму я надеюсь, что мы поедем куда-то подальше. Важно еще мужа уломать, он боится с малышом. А мне надо до того вывести ее на общий стол окончательно. А тут еще поле напаханное. Да и потом я вот сейчас бы полетела в ЮАР, Бразилию, Исландию, Австралию, Чили и т.д.. Мне данные маршруты и моя кроха вместе не очень вяжутся.
    Поддерживаю, что с детьми путешествовать очень тяжело. Особенно, если дети не флегмы, а весьма деятельные, общительные, любознательные и упрямые (это я про своих). Они-то как раз за любой кипеж кроме голодовки, а я после поездок с ними совершенно измотанная. Дети начинают валять дурака и пытаться играть с нашими пограничницами на паспортном контроле (а это ж запрещено! это вам не Черногория или Латвия, где погранцы сами шутить начинают). Детей во всех достопримечательностях больше всего интересует наличие кафе. Причем и есть не хотят, но сам факт посещения общепита их радует. Им совершенно неохота сидеть в кафе или ресторане и ждать, пока вся семья поест и отдохнет. Им надо сразу куда-то смыться по своим делам, они совершенно не боятся потеряться, не боятся чужих людей.
    С детьми поездки становятся сильно небюджетными. Т.к. на моих уже нужно брать полноценные авиабилеты, номера на 4 человек редко встречаются в природе и не во всех отелях, либо это уже семейные сьюты по довольно высокой цене.
    Чаще подходят апартаменты, т.к. они большие и с кухней. Но тогда надо еще думать о том, чтобы зайти в магазин, наготовить еды... А еще надо искать места с детскими площадками и развлечениями. Это тоже время и деньги.
    Но, возможно, у меня дети просто избалованны вниманием и тем, что все подстраиваются под их нужны. Мое упущение. Надо было сразу в спартанском стиле воспитывать.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Это да,мы в Бразилию тоже без детей собираемся, хоть они уже и большие,но во-первых , перелет дорогой для четверых уже,а во-вторых, мне стремно,а в третьих, они в том возрасте,когда их уже реально оставить можно дома,раньше я была не готова... :-)) Но Европа -Италия,Австрия, Испания,Греция... да и Штаты -весьма предназначены для детей, мы всегда на машине,все организовываем сами, с учетом детей -не пытаясь объять необъятное, с детьми и путешествия -другие,не хуже,не лучше -другие.Но мне с детьми повезло -они не капризны и приучены к путешествиям.
    Ну и хобби, особенно семейное хобби -это то,чем мы развлекаем себя ежедневно+часто поездки привязаны к матчам (мы даже в свадебном путешествии ездили в соседнюю страну на матч -без футбола наша жизнь была бы скучнее).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр