Сообщение от
Шуршунчик
та же петрушка. Но мне сейчас по многим причинам это не доступно. Прежде всего, мой маленький ребенок. Хочется поехать в далекое долгое путешествие, долго к нему готовиться, читать про страну, составлять маршруты, переписываться с местными аборигенами на разные подготовительные темы. Но куда мне в нашем то составе. Готовиться к поездке в пляжный отель Греции никакого интереса))))) Я и так знаю, какое вино там самое приличное.
А что мешает?...Мы ездили с детьми в довольно дальние путешествия (с двумя первый раз,когда младшему было 5мес,старшему 2,8г),а с одним ребенком,как мне помнится совсем легко,с двумя -чуть сложнее,но нас же двое -справляемся,да и старший все старше и старше, и мы, в принципе, не сторонники пляжного отельного отдыха.
А по теме -дети,путешествия (видимо,у меня пока нет чувства насыщения, я слишком много где не была еще) и хобби (мы с мужем болельщики) не дают скучать. С детьми жизнь заиграла новыми красками, даже детский шоппинг мне доставляет больше кайфа,чем свой собственный.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!