Мне интересно, вообще заметила, что в последнее время стала ловить кайф от любых своих начинаний)))))
Если взять "бытовуху", то в этой самой бытовухе я занялась хлебопечением, без дрожжей вырастила закваску и теперь мы едим только без дрожжевой хлеб моего собственного приготовления, готовить его долго, примерно 19 часов, иногда меньше, иногда дольше, но я над каждой буханкой как алхимик)))) чуть-чуть этого добавлю, чуть-чуть того, изменю влажность и температуру и результат)))))))ммммммм!!!! Правда получается всего одна буханка в неделю, и на нашу огромную семью это по одному маленькому кусочку в день)))) но другой хлеб уже ни кто не ест)))
Сына старшего наконец-то записала в школу, в которой мне самой хотелось бы учится, и мне вот стало интересно готовится к школе вместе с ребенком. Интересно учится самой, потом когда-нибудь может быть поменяю профессию, а сейчас просто интересно открывать для себя что-то новое. Интересно работать, потому что я соскучилась по работе)))))) интересно с друзьями, и не важно где мы встречаемся, и на сколько по времени и в каком составе, мне интересно с ними)))) интересна мне работа мужа, у него есть новые проекты и он все это тащит домой и нам показывает. Со старшим сыном начали ходить в дом музыки- тоже интересно, мелкого научили стоять на коньках, так это ж вообще круто)))) и да, как следствие - я счастлива))))

Ответ с цитатой