+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    что материальные цели? дают тебе интерес в жизни? Ну ок, в какой точасти ты права. Но я уже достаточно хорошо понимаю себя и жизнь, чтобы отдавать отчет, что я этого не достигну. Че толку рефликсировать?
    Конкретно на данный момент основная цель - решение квартирного вопроса в том ключе который мне нужен и выгоден. Тк цель реальна и я верю что нам с мужем по силам то ей и живем
    Конечно есть более мелкие цели, ими тоже живем и радуемся когда они достигаются. Пусть даже это и мелочь какая-то.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Для меня обязательно должны быть планы и цели какие-то на ближайшее и более дальнее будущее, без этого я вообще тогда не понимаю ради чего работаю или даже просто проживаю дни, какое-то хобби для души, а то и не одно, познавание чего-то нового, развитие(сюда и путешествия в новые страны можно отнести, не просто отдых а именно путешествия, развитие возможно в плане работы, карьеры или какое-то образование, языки например, или новая сфера какая-то)
    Ну дети тоже естественно смысла в жизнь добавляют)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    по-моему, ты задаешь слишком сложные вопросы)))

ЗЫ Меня сегодня много, у меня болезнь-болезнь. Развлекаюсь, так сказать
    чего сложного то? Прибрать надо, ребенка кормить надо, за ренком следить/убрать/помыть/поиграть надо. И все это пораждает новые дела. Но интерес то в этом какой?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Добавлю: еще меня подстегивает желание быть лучше или хотя бы наравне с моим окружением по каким то волнующим меня жизненным вопросам.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Первое-это моя любимая работа. Она мне и стресса добавляет, и радости)
    Очень люблю готовиться к поездкам, особенно когда денег не так много, от этого интереснее читать чужие отчеты) Я из тех кто не поедет один раз за 300 т, а поедет 3 раза за 100 т, образно.
    Сейчас вот увлеклась чтением и перениманием опыта ухода за волосами в домашних условиях) Очень бодрит, особенно когда видно результаты. Обожаю выпендриваться перед мужем, что вот то и вот это я сделала всего за 3 рубля.
    Следующим своим бзиком планирую сделать увлечение шитьем. Никогда не шила, но всю жизнь мечтаю)Мама шила, бабушка вообще скорняк была, думаю, гены у меня есть))
    Люблю с подругами встречаться. Не часто бывает, но интересно. Нарядиться же надо, накраситься. И сразу королева.
    Еще очень бодрит внимание мужчин)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Почитала я вас всех... мне по состоянию щас близко то, что Шуршун пишет... мне тоже скучно... причем щас и на работе и вне работы скучно.... и чем помочь "строить и жить" я не понимаю.. Да, локально повышает настроение новая поездка и сам процесс подготовки к ней.. ну и после поездки впечатлений на позитивное житье-бытье на месяцок хватает...
    Всякие бисеры и вышивания не для меня, для спорта я слишком ленива, готовка - я не фанат, детей не планирую пока...
    ы(( вобще я поняла, что меня больше всего парит и депресит неизвестность.. а щас у меня ее со всех сторон просто горы!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не приходится скучать)))Т.е есть определ.цели...чтобы их достичь нужно решать много попутных задач.Всё по кирпичику к кирпичику...выстроила!Ура...радуюсь!!!Потом опять новая цель....А целей у меня у.у.у.у.у)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне редко бывает реально скучно. И действительно, оглядываясь назад, не могу вспомнить момента, чтоб я сказала "жить мне скучно". Может научиться просто радоваться, а не воспринимать все происходящее с тобой как должное и само собой разумеющееся.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что мы зависим от денег.. Я не говорю, что голодные бомжи - это круто, но меня бесит, что мы никак не можем развлекать сами себя, почему для этого нужны деньги? Вот общаюсь со знакомой - она в прошлом году не съездила отдохнуть и тепрь в депрессии, я тоже люблю отдыхать, просто фанатею, но мне в голову не придет, что год без отдыха - год, потраченный в пустую.
    У меня не совсем получается выразить свою мысль, но хочется чтобы мой моральный настрой, да и вообще я не зависели от денег. Выходит мало денег - скука и тоска? А деньги - свобода и счастье? А пока ты стремишься к идеально му объему денег - в твоей жизни всегда тоска и скука? А вдруг никогда мы не заработаем на частый отдых и шикарный дом ( ну или кто там что хочет)? Так и умрем в тоске, тянущие лямку?
    Да, нет, не совсем зависимость, но деньги в нашем мире нужны. Как тебе развлекаться, если будешь все время думать чем оплатить квартиру и на что купить еды детям?! Уже не так весело...
    Потом хобби у людей разные. У кого-то они не затратные, а какие-то стоят дорого. Например, если любишь грибы собирать - то это весьма дешевое хобби. Ну разве на билеты на электричку надо потратиться. А если дайвинг - то и билеты на самолеты стоят дорого, и снаряга с поддержанием ее в технически исправном состоянии - тоже немалая сумма. Можно попытаться не зависеть от денег, но если не получается полюбить собирать грибы?! Тогда как быть???а
    если у человека цель и смысл работы - заработать на отпуск. То конечно у него будет год потерян, если цель всего года работы не достигнута.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну ты не пугай, а?
    Несмотря на то, что я, например, ко многому была не готова. И просто в глубоком шоке, но все-равно жизнь для меня обрела с рождением дочери смысл и все как-то встало на свои места.
    безусловно мой мир крутится вокруг двух шилопопых орбит сейчас и я даже не представляю как по другому. И эти ручки тебя искренне обнимающие ни на что не променяю.
    Я не об этом, я о том, чтобы розовые очки не надевать, чтоб потом не разочароваться. Безусловно, дети каждый день меняются где то до года, за этим интересно наблюдать, но к сожалению однообразных рутинных процедур в жизни молодой мамы гораздо больше. И вот меня они вымораживают гораздо больше, чем проблемы со стулом, отсутствие сна или проблемы ГВ или еще что то.
    Я по вечерам встречала мужа с работы с подгузниками и говорила, что я не могу на них уже смотреть, иди и сам их меняй.
    Есть люди, умеющие жить на конвейере, а я даже работу себе выбрала такую, чтоб не было однообразия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>