-
Скука и апатия? Что это?! У кого-то слишком много свободного времени и нерастраченной энергии.
Моя главная "песня, помогающая строить и жить" моя семья (мы очень дружны с моей сестрой, ее мужем, с сестрой мужа и ее МЧ), а также друзья. Нет, Друзья! Каждая встреча праздник, который иногда планируется, а иногда спонтанно, но все равно с нетерпением ожидается, похлеще Нового года.
Я обожаю наше совместное с мужем и друзьями хобби - полеты на воздушном шаре. Мы облетали всю Россию уже, теперь переместились в Европу (в начале февраля вернулись из Швейцарии -летали над Альпами).
Нереальный драйв получаю от своей работы: каждый заказ и клиент - новый поток эмоций, энергетики, ведь я дарю людям отдых, они возвращаются, делятся впечатлениями - словно сама отдохнула ))))
Радует дочь, которая делает успехи в фигурном катании, ее личные маленькие победы (в олимпийсие чемпионки ее никто не готовит, если что).
У меня есть семья, крыша и мирное небо над головой, я не голодаю, выбираю сама свой путь. У большинства из нас это есть. Разве этого мало для радости? Нельзя воспринимать жизнь как данность
=======
-