Развитие и саморазвитие. Приносить добро людям и не ждать отдачи.
Хобби. А конкретнее творчество. Рисовать, что-то создавать. Не обязательно иметь ловкость рук для этого.
Достаточно денег
Радость она в мелочах. Всегда нас окружают знаки, мы живем среди этих знаков, но отказывается их замечать.
Отличный пример с балетом. Вот прям порадовало меня. Ира с семейными праздниками тоже нашла свой путь.
Столько в мире занятий, приносящих радость. Но главное-это развитие. Развитие своей личности. Каких-то качеств в себе, умений и навыков. Отбросим рукоделие, у тебя стереотипы с рукоделием какие-то.
Изобразительное исскусство. Какой-то вид спорта. Верховая езда. Благотворительность. Нет? Безвозмездная помощь, агитация к помощи своего окружения. Нет?

Я вот из последнего начала бегать. Просто так и по многим причинам. Так со всех сторон на меня сыпятся разные знаки, намеки на правильную дорожку. Я узнаю случайным образом некоторые важные вещи, причем сама не веду в этом направлении поиск. Случайно узнаю, что знакомая недавно пробежала свой первый марафон. У нее 3 детей малюсек, она оставила их мужу и поехала в Грецию на марафон. Вот это очень круто. На пустом месте ты заводишь себе занятие, ищешь по душе. И развиваешься в этом направлении.
Наша знакомые семья им минимум за сорок уже, занимаются и разведением собак, и танцуют Аргентинское танго и на йогу ходят и в керлинг играют и в походы по Волге с палатками, и чем только они не занимаются. Семья сказать состоятельная-ничего не сказать. И всегда они рады и всегда счастливы.

Нужно искать себя, искать себе занятие, искать что ты хочешь развить в себе, можешь, интересно. И время найдется на это.
Ты же вроде учиться пошла? Я не знаю как там обстоят дела сейчас у тебя? Не радует совсем? Ну учеба это немного не то, это отчасти по принуждению процесс, тк руководство требует отдачу и обратную связь учебного процесса в виде экзаменов.

Сама с этой Украиной впала в транс какой-то...чего мне не сидится сама не знаю, у меня там нет ни единой души, а вот все переживательный момент для меня.

И да. Сильный стресс в виде потери родных он хорошо мозги ставит на место. Через это все мы проходит кто-то раньше кто-то позже.