+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: А что вам "строить и жить помогает"?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Первое-это моя любимая работа. Она мне и стресса добавляет, и радости)
    Очень люблю готовиться к поездкам, особенно когда денег не так много, от этого интереснее читать чужие отчеты) Я из тех кто не поедет один раз за 300 т, а поедет 3 раза за 100 т, образно.
    Сейчас вот увлеклась чтением и перениманием опыта ухода за волосами в домашних условиях) Очень бодрит, особенно когда видно результаты. Обожаю выпендриваться перед мужем, что вот то и вот это я сделала всего за 3 рубля.
    Следующим своим бзиком планирую сделать увлечение шитьем. Никогда не шила, но всю жизнь мечтаю)Мама шила, бабушка вообще скорняк была, думаю, гены у меня есть))
    Люблю с подругами встречаться. Не часто бывает, но интересно. Нарядиться же надо, накраситься. И сразу королева.
    Еще очень бодрит внимание мужчин)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    У меня какие то совсем странные радости первая моя радость-это мой шопоголизм, да да это для меня реальный кайф, причем именно вещей для дочки, к своим вещем я совершенно равнодушна, второе- планирование отпуска, и третье- мой тойчики, у меня два московских тоя, мальчику 8 лет и перед новым годом муж купил девочку, и вот когда я смотрю как они играют счастья полные штаны)) А какие то крупные планы, по типу недвижимость, новая машина, для меня скорее рутина, надо и надо, хотя конечно результат меня тоже очень радует, но вот достижение цели мной воспринимается ка то буднично
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр