+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Как любить девочек?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Аналогично! У нас мелкая улыбается всем и всегда, любит обниматься, валяться в кровати в обнимку, целовашки любит. старшая не такая, НЕТ, она другая=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Что-то меня накрыло. Жду девочку. Но я совсем не представляю как ее любить. Я очень люблю мальчиков, они такие нежные и ласковые, такие бутузики. А девочек....???? Какие они? Расскажите мне. Я что-то никак не приму факт что я девочку жду... Даже дочкой ее никак не могу назвать... Язык не поворачивается... Только "она" могу выдавить из себя. Стыдно уже перед ребенком за такие мысли...
    Ой, девочки бывают такие разные! Вот моя старшая по всем признакам должна была пацаном родиться :-) Воображули-кокетки?? Послушные и спокойные??? Как бы не так! Ни секунды на месте, все время куда-то залезает, полный игнор куклам, нарядам, бантикам, книжкам и спокойным играм...
    В общем, что такое настоящая девочка я поняла только с младшей. Можно сказать, открыла для себя новый мир.
    А в семье Машиного одноклассника например - мальчик с детства всегда спокойный-рассудительный, и сейчас поняшек коллекционирует, а его младшая сестра - ровесница моей младшей - так зажигает электровеником, что мало никому не кажется, ну в общем как моя старшая в свое время.
    И какой темперамент окажется у твоей девочки - узнаешь только когда она появится :-) Так что, на всякий случай лучше особо не настраивайся на "девочку-девочку". Особенно если мальчик спокойный.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6