Спасибо за ответы. Мне еще кажется что девочки такие жеманные, кокетливые воображули. А мальчики непосредственные и искренние.
С девочкой можно просто попытаться дружить![]()
Стыдно перед животом, я думала, что мы мальчики... Хотела была хрустальной вазой для своих мужчин.
Когда узнали про девочку, муж очень радовался.. а я как-то долго не могла разделить восторженных возгласов от близких.. Мама моя сказала, что девочка всегда к маме ближе, да и к родителям вообще, всегда будет поддержкой.
Сейчас, мне кажется, что девочку можно будет больше тискать, обнимать, целовать, хватать за пухлые щеки ))) с мальчиком, предполагаю, все это раньше закончится, мужик жеж, а тут мамка сюсюкает! ))
Опять же сколько всяких вещей хорошеньких на девочку! хотя, и на мальчика тоже..
Девочки - это прям ми-ми-ми, с мальчиками не сравнить. Это бантики, платья. Девочка всегда будет рядом с тобой.
Я вот не представляю себя мамой мальчика, хоть у меня младшая сорви голова, еще похлеще пацана будет.
У тебя есть возможность почувствовать и то и другое, радуйся!
когда у меня родилась первая девочка - я ее целовала, обнимала постоянно, развивала, радовалась ее достижениям и успехам и в ответ всегда получала взаимность.
Но вот когда родилась вторая дочь - я поняла, что старшая моя ни фига ни ласковая оказываетсяМладшая обожает обнимать всех и целовать, всегда улыбка на лице, любит заигрывать и кокетничать - и ты понимаешь насколько искренне она это делает и хочется ее раздавить в объятьях. Ну и девочки-куклы - мои все такие пухляшки в младенчестве были, а выросли в стройняшек со сладкими попами
И обоих мне нравится одевать - такой выбор одежды для девочек, что мы не успеваем все носить. И второй ребенок не спасает.
У меня муж очень хотел второго ребенка - мальчика, всю беременность надеялся, что на узи ошибка, а сейчас я смотрю на него вместе с младшей - и вижу, что девочки своей ласковостью могут занять все папино сердце.
Ну и все таки в девочках послушания больше, в этом плане с ними намного проще.