окончательно около 2 лет вроде. точно помню, что пить ночью смесь он перестал в 1,6. А вот пил ли он ее в течении дня еще.... не помню... вроде пил.
Где-то в вашем возрасте перешли на молоко, почему рано? Йогурт еще пьем, но это днем.
Старшая на груди была, но ночь давала сначала Км агушу, после начала АД, стала кефир давать.
Рано-потому что у моих обоих расстройство желудка от молока, введенного до 1,5 лет. Егору стала давать только ближе к 2. С мелкой пробовала мес в 10-слабит, больше экспериментов до 1,5 не провожу. Йогурт мы в полдник кушаем, то простоквашу, то ацидофилинчик, то обычный, иногда утром, через пару часов после каши могу дать, если чувствую, что с обедом припозднимся. Поэтому йогуртовых на ее душу хватит)
Старшей молоко вообще после 2-х стали давать, аллергия была, у мелкой нормально пошло, сейчас вот вообще уже без него засыпаем.
По мне так лучше вообще не давать, отказалась и замечательно.
До 3 лет пили, пыталась убрать, орала))) Но это на ночь только, молоко она пила года в 4 и то козье, коровье не пьёт до сих пор. Хорошо, что у нас рядом деревня, там у знакомых и берём молоко.
Смесь тоже Фрисо давала.