Сообщение от
nata314
Ну тогда и платникам нет смысла платить, если они в очереди сидеть будут... Какое тогда их отличие от бесплатников?
Или это те, кто к пк не прикреплен - иногородние и тд?
Конкретно сегодня разница была в том, что нам срочно нужен был Лор, а запись только на через 2 недели есть (3 лора работают, между прочим). Я пришла в 17:00 (врач до 19:00) в надежде взять талон в живую очередь (он обычно бывает на через 40-60 минут), а потом уже идти за сыном. Но таких талонов уже не осталось, т.к. их начали сегодня в 13:00 выдавать. Я бы, может, и в 13 взяла, но у этих талонов нет функции выбора подходящего тебе времени. Подходишь к терминалу и никогда не знаешь через 15 мин. или же через 3 часа тебе предложат подойти к врачу. Мне кажется, что они должны делать их доступными порциями или на выбор несколько вариантов предлагать. А они только ближайшее свободное предлагают.
В итоге я провела в ПК 40 минут, выбивая 3-ий вид талона (экстренный). На нем тоже время указывается. А эта звездато ли не хотела морочиться с поиском талонов, то ли не прикреплена к нам. Но вот с таким апломбом нас с сыном припечатала, что она за деньги, а мы так, мимо проходили.
Кстати, от заведующей слышала фразу про узистов, что врачи принимают платно в свое свободное время. Так что, может, они и оформят, что принимали платников отдельно, не мешая основной работе ПК.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)