Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет. Белоруссия. Санаторий Озерный. Сентябрь 2013 года. (Много получилось)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Посчитала 2взр+2детей по прайсу на 14 дней, как-то отдых в Белоруссии мне казался более бюджетным.....
    По твоему отзыву и фото все конечно неплохо, но чтобы вау вроде ничего нет. Тем не менее вы второй раз туда собираетеся, почему?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Не бюджетно, я про это написала. А где сейчас хорошо и бюджетно? Мы в Болгарию на троих в прошлом году за неделю отдали 115.000, да хорошо, но не "вау".
    А что должно быть в Белоруссии для "вау"? Для меня как-то Белоруссия и "Вау" вообще не совместимы... Для меня есть - довольна ценой-качеством-эмоциями или не довольна тем же.
    Белоруссией мы довольны, нас такой вариант одного из отдыха в году устраивает, плюс есть вариант минимального лечения. Для этого и едем в принципе второй раз, нас все устраивает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр