АПД2- Сходила я к Бреслав. Возможно она сурова, но мне понравилась очень, тем что не рассусоливала, все четко объяснила.
Очень досконально изучила ВСЕ до одной мои выписки и анализы. Среди этой громады заметила что я не сделала (посев на флору с определением чувст.к антибио, кольпоскопию, 17-ОН прогестерон)
Кровь у меня хорошая, по всем показателям. Шейка в данный момент тоже хорошая. Моя проблема (и я это всегда знала) ИЦН, т.е диагноз появляющийся только в беременность и больше никогда. Т.е его невозможно предугадать, пролечить заранее, принять меры, дабы ИЦН не было. Только зашивать и не позже 12 недель.
Смотрела меня аккуратно и не больно, хотя мне казалось, что она от лобка до копчика пальцами все прощупала![]()
Ее совет - если беременеть, то не тянуть, выбрать строго место где вести Б, что бы врач, который будет вести, зашил меня, а не мотаться по больницам в поисках и надеждах.
Вот теперь сижу и думаю - кроме ПМЦ существуют еще такие места...Просто на ПМЦ именно к Бреслав у меня нет столько денегНикого из первой категории я не знаю.
На Опарина мне не помогли, вместо швов там предпочли изучать наследственную тромбофлибию, 3 роддом - долго принимал решение о зашивании, в 10 РД я больше ни ногой.
ЦПСиР остается. Или все ж ПМЦ и те, что из 1-ой категории, то кто?
я тебе написала в личке, и тут еще раз озвучу.. неважно у кого ты будешь вестись... решения по шейке и раньше и шила строго сама бреслав! у них там так принято.... то есть ты ведешься у врача, но если у тебя узкая проблема, то будет именно специалист принимать решение... ну и возможность консилиума у курцера...
но!!! в такой ситуации очень дорого выйдет не беременность - а лежать! это пипец ценник... а они класть будут... в опасные моменты будут класть.. ну и плюс перед родами тебя точно положат задолго до срока...
может все-таки цпсир? бреслав там сама-то принимает? или например вестись в пмц... а лежать в цпсир.. ты не спросила у бреслав? можно так? я точно знаю, что девушки которые делали эко, и своодных денег не было.. велись в пмц, а лежали в цпсир