Экстремал скорее)
В течении жизни мы портим свое тело всякими разными болезными: травмы, нервы, заболевания. Наше тело находится в зажатом состоянии. Этот перекос может влиять на какие угодно органы и системы. Например, у меня из за проблем таких не проходил желудок. Когда остеопат работает с телом, он возвращает все на свои места.
Гомеопатия, кроме того, что может лечить голову ( когда оттуда ноги проблем), поддерживает работу остеопата.
Если человек здоров, то не может быть истории такой с шейкой. Это только мое мнение. И не факт что оно верное. Но с врачами ты (это я Кате) уже ни раз проходила. Почему не попробовать этот вариант?
Юль, не обижайся, я сама готова уже не знаю на что. Но у меня нет веры, это осложняет дело. Видимо потому, что врачи так часто меня подводили.
У остеопата я была, все у меня хорошо теперь, но я была у него еще перед первой, а потом и перед второй чисткой. Гомеопатия тут, скорее всего ничего не сделает.
Вот только я былп не у Ткача, а менее известного дяди
Последний раз редактировалось Kodya; 28.02.2014 в 15:29.=======
Катя ты тоже не обижайся, но в гомеопатии твоя вера не нужна.Почитай какие-нибудь статьи, хотя бы просто для себя.
Простое объяснение что гомеопатия не плацебо-это лечение животных и маленьких детей. О ни не знают, что есть плацебо и им это не объяснишь и не внушишь.
мы привыкли что голова болит-выпей таблетку, а проблема то вообще в позвоночнике например.
Я уже сто раз рассказывала про своего мужа с его атопическим дерматитом,ещё раз напишу.
Он страдает им от рождения.не помогало ничего, улучшали ситуацию выезды на море.
Я привела его к гомеопату, он тоже говорил что сомневается что она поможет.Однако,чз 2 недели у него была чистая кожа!!!! Конечно это было прямое попадание с лекарством, что зависит от врача и состояния пациента.Но факт есть факт!!!
Все наши болезни-это клубок проблем и если так называемая традиционная медицина лечит конкретно шейку, то гомеопатия лечит её через мозги , а попутно решит все сопутствующие проблемы.
Кстати есть известный психотерапевт, гомеопат Валерий Синельников можешь почитать его книги, например, "Возлюби болезнь свою" .Он объясняет связь болезни и нашего подсознания.
Книга с примерами из жизни,очень легко читается
Kodya (01.03.2014)