+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Меня надо пнуть - сходила к Бреслав

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я спросила, она не принимает в ЦПСиР
    Возможность такую она не озвучила, типа вести Б в ПМЦ, а лежать в ЦПСиР, она только сказала, что все ключевое я могу делать у них, а простые анализы где хочу. Но в моей ситуации важно вести Б в одном и том же месте, при РД, где зашьют
    эххх.... вот это тогда обидно... что такой нет возможности...
    сам контракт то небольшой выйдет... узи шейки - оно вообще недорогое.. анализы где угодно можно сдать..
    проблема вся в лежать.. вот скажут тебе лежи месяц до родов... но хотя видишь.. мне то разрешили лежать дома.. но только при условии, что я живу в 10 минутах... и типа приеду как что... так ч и приезжала и 2 раза отлеживалась уже в пмц самом

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    эххх.... вот это тогда обидно... что такой нет возможности...
    сам контракт то небольшой выйдет... узи шейки - оно вообще недорогое.. анализы где угодно можно сдать..
    проблема вся в лежать.. вот скажут тебе лежи месяц до родов... но хотя видишь.. мне то разрешили лежать дома.. но только при условии, что я живу в 10 минутах... и типа приеду как что... так ч и приезжала и 2 раза отлеживалась уже в пмц самом
    Живу я тоже недалеко. на машине и то за 5-7 доехать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр