Я туда ездила на недельку, просто отдохнуть и подышать хорошим воздухом. Ну и всякие приятные процедурки поделать. Так что против шведского стола ничего против не имелаПитание там очень хорошее. Тем более, что автор, как я понимаю, едет с мужем, а посадить мужика на диет-стол, это надо быть очень большим оптимистом))))))))
ste (03.03.2014)
ste (03.03.2014)
ste (03.03.2014)
ste (03.03.2014)
у меня родители каждый год на протяжении уже лет 10 ездят в Железноводск. Раньше в Тельмана жили (но это совок жуткий). Теперь т.к. все знают снимают квартиру, а на процедуры звонят заранее и записываются. Родеон там заказывают и прочее... Я тоже частенько бываю. Мне там нравится. Особенно с пузиком очень полезно. В этом году тоже поеду!
ste (03.03.2014)
Тебе именно грязь? Можно съездить на Баскунчак, там отлично лечат грязью и солью.
ste (03.03.2014)
скажите, пожалуйста, а как это вы так себе сами назначаете грязь? или не сами? ведь тогда это заранее необходимо посетить врача, проконсультироваться и тот дает направление на процедуры.
а как по другому? приехать и получить противопоказания и запрет от местного врача?
там столько противопоказаний, я как ни пыталась не избежала запрета...
ну, например, варикоз. где угодно-все грязи запрещены. а варикоз так или иначе присутствует чуть ни у каждой второй женщины...