ste (03.03.2014)
Я туда ездила на недельку, просто отдохнуть и подышать хорошим воздухом. Ну и всякие приятные процедурки поделать. Так что против шведского стола ничего против не имелаПитание там очень хорошее. Тем более, что автор, как я понимаю, едет с мужем, а посадить мужика на диет-стол, это надо быть очень большим оптимистом))))))))
ste (03.03.2014)
ste (03.03.2014)
Если с деньгами не очень, может в Белоруссию? Я когда в прошлом году планировала отпуск в санатории, то в Ессентуках санаторий в сутки на человека с едой и процедурами стоил 5500, в белоруссии 1470. Мы выбрали второе. 2 недели на 4-х обошлись около 60 т.р. + бензин, мы ездили на своей машине
ste (03.03.2014)
ste (03.03.2014)
спасибо, милые, за ответы
рассказываю:
грязи мне очень даже показаны. сейчас собираюсь с силами пойти к терапевту за санаторной книжкой. первый шаг сделан - отдала омс на замену.
даже если терапевт на этот раз решит, что лучше повременить - то все равно буду искать лечебно/оздоровительно/овощной отдых - мне надо привести в порядок здоровье и нервы- да, я уволилась с работы, на которой проработала 9,5 лет и теперь наслаждаюсь тем, что на новой работе совершенно все по-другому
![]()
за белоруссию отдельное спасибо! мы там были, но что-то я про нее забыла. но там вроде грязей нетно там все равно классно!!! если не срастется с горами - поедем туда оздоравливать нервы
![]()
про кисловодск нужна помощь в расшифровке:
мы хотим на майкие. вижу надпись (http://plazaspa.net/kislovodsk/tseny...naya-putevka):
Сезон №2 2 человека / DBL основное место 5500
это на одного? или на двоих номер/сутки ?? или как вообще понять жирные строки?
ох.
На КМВ полно санаториев с вменяемыми ценами! Плаза это современная трактовка. А есть старые, проведенные временем лечебницы. И не только в Кисловодске, но и в Пятигорске, Ессентуках. Посмотри да и выбери что тебе больше понравится.
Я очень люблю северный Кавказ. Хотя, конечно, временами там стремно.
Плаза - лучшая гостиница/санаторий Кисловодска, и по качеству номеров, и по питанию. Отсюда и цены. Но все санаторно-курортное лечение у них такое же, как и в санаториях на порядок дешевле. Ну может только процедуры проходят в комнатах, отделанных мрамором
Т.е. если ты едешь именно за лечением, то выбирай менее пафосные места.
А ты морское побережье не рассматриваешь? Я бы посоветовала присмотреться к санаторию Южное Взморье в Адлере. Обалденно красивая территория, открытый и закрытый бассейны, процедуры. Только брать там нужно новые корпуса, в старых совковый отстой. http://www.uvzmorie.ru/index.php/ru/nomera/prajs