На КМВ полно санаториев с вменяемыми ценами! Плаза это современная трактовка. А есть старые, проведенные временем лечебницы. И не только в Кисловодске, но и в Пятигорске, Ессентуках. Посмотри да и выбери что тебе больше понравится.
Я очень люблю северный Кавказ. Хотя, конечно, временами там стремно.
Плаза - лучшая гостиница/санаторий Кисловодска, и по качеству номеров, и по питанию. Отсюда и цены. Но все санаторно-курортное лечение у них такое же, как и в санаториях на порядок дешевле. Ну может только процедуры проходят в комнатах, отделанных мрамором
Т.е. если ты едешь именно за лечением, то выбирай менее пафосные места.
А ты морское побережье не рассматриваешь? Я бы посоветовала присмотреться к санаторию Южное Взморье в Адлере. Обалденно красивая территория, открытый и закрытый бассейны, процедуры. Только брать там нужно новые корпуса, в старых совковый отстой. http://www.uvzmorie.ru/index.php/ru/nomera/prajs
сейчас у Аэрофлота распродажа: оч хорошие цены в минводы 4200 туда-обратно, правда майские праздники не входят в распродажу
плаза привлекла именно европейским видом.
море или не море для нас непринципиально -мы оба плавать не умеем))
спасибо за наводку.
я еще обнаружила, что все лечебные путевки - от 10 дней минимум. а кто ж меня с новой работы отпуститк маю? стало быть, копим деньги до сентября и поедем. а на майские прокатимся куданить в белоруссию, типа брестской крепости или в ту же, нежно любимую, кострому.
вот там за 2500/сутки шикарные номера в аристократе. а в главном ресторане города - перепела по 400 руб)))))))) - на наш бюджет - самаое то, ггы))
в этот раз можно и по волге погулять- она ж тоже красивая.
Посмотри, Плаза недавно открыла новый санаторий, вроде в железноводске, но могу путать, он дешевле и уровень пониже, но думаю, что у планы везде должно быть хорошо)
Еще нам понравился Машук под железноводском
ste (04.03.2014)
на лечение грязями имеет смысл ехать на срок ОТ 2 недель
я вижу что вы почему-то против заграницы, но вообще на будущее - в словакии шикарные и недорогие лечебницы. были... пока евро не подскочило...