+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: первый раз.... в отпуск!!!! кисловодск?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    трындец. плаза отпадает(((( что это за цены ацкие?!! хны

и спасибо) новый этап - дадададада)))
    Плаза - лучшая гостиница/санаторий Кисловодска, и по качеству номеров, и по питанию. Отсюда и цены. Но все санаторно-курортное лечение у них такое же, как и в санаториях на порядок дешевле. Ну может только процедуры проходят в комнатах, отделанных мрамором
    Т.е. если ты едешь именно за лечением, то выбирай менее пафосные места.
    А ты морское побережье не рассматриваешь? Я бы посоветовала присмотреться к санаторию Южное Взморье в Адлере. Обалденно красивая территория, открытый и закрытый бассейны, процедуры. Только брать там нужно новые корпуса, в старых совковый отстой. http://www.uvzmorie.ru/index.php/ru/nomera/prajs
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    сейчас у Аэрофлота распродажа: оч хорошие цены в минводы 4200 туда-обратно, правда майские праздники не входят в распродажу

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    плаза привлекла именно европейским видом.
    море или не море для нас непринципиально -мы оба плавать не умеем))

спасибо за наводку.
    я еще обнаружила, что все лечебные путевки - от 10 дней минимум. а кто ж меня с новой работы отпуститк маю? стало быть, копим деньги до сентября и поедем. а на майские прокатимся куданить в белоруссию, типа брестской крепости или в ту же, нежно любимую, кострому.
    вот там за 2500/сутки шикарные номера в аристократе. а в главном ресторане города - перепела по 400 руб)))))))) - на наш бюджет - самаое то, ггы))
    в этот раз можно и по волге погулять - она ж тоже красивая.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Посмотри, Плаза недавно открыла новый санаторий, вроде в железноводске, но могу путать, он дешевле и уровень пониже, но думаю, что у планы везде должно быть хорошо)
    Еще нам понравился Машук под железноводском
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

5. Пользователь сказал cпасибо:

ste (04.03.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Посмотри, Плаза недавно открыла новый санаторий, вроде в железноводске, но могу путать, он дешевле и уровень пониже, но думаю, что у планы везде должно быть хорошо)
    Еще нам понравился Машук под железноводском
    Плаза в Железноводске фуфуфу. Меня туда занесло этим летом в командировку на 2 дня, обплевалась и от отношения персонала (чистый совок, подход "ну чё вам нааадаааа"), и от качества еды (вечно что-то недовареное, непрожаренное, пересоленое).
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на лечение грязями имеет смысл ехать на срок ОТ 2 недель
    я вижу что вы почему-то против заграницы, но вообще на будущее - в словакии шикарные и недорогие лечебницы. были... пока евро не подскочило...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на лечение грязями имеет смысл ехать на срок ОТ 2 недель
    я вижу что вы почему-то против заграницы, но вообще на будущее - в словакии шикарные и недорогие лечебницы. были... пока евро не подскочило...
    мы не против. это специфика работы не позволяет

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я ездила в Ессентуки (вообще мне их водичка больше всех нарвится) санаторий Исток. Новый частный санаторий, хорошие номера, питание и диетические и обычное, рядом с галереей, далеко ходить не нужно, делают все процедуры, кроме родоновых ванн, кажется. Мне очень понравилось.

10. Пользователь сказал cпасибо:

ste (04.03.2014)

Люд, ты это... аккуратнее там...
    Мне обрубили рабочую командировку на юга сегодня в связи с возможностью провокаций и терактов с двух сторон.....

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Люд, ты это... аккуратнее там...
    Мне обрубили рабочую командировку на юга сегодня в связи с возможностью провокаций и терактов с двух сторон.....
    ну санаторий у нас до осень полюбас отложился(( так что мы в безопасности, спасиб

офф. ма, так я жду звонка!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>