+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: первый раз.... в отпуск!!!! кисловодск?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня родители каждый год на протяжении уже лет 10 ездят в Железноводск. Раньше в Тельмана жили (но это совок жуткий). Теперь т.к. все знают снимают квартиру, а на процедуры звонят заранее и записываются. Родеон там заказывают и прочее... Я тоже частенько бываю. Мне там нравится. Особенно с пузиком очень полезно. В этом году тоже поеду!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ste (03.03.2014)

Тебе именно грязь? Можно съездить на Баскунчак, там отлично лечат грязью и солью.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ste (03.03.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    скажите, пожалуйста, а как это вы так себе сами назначаете грязь? или не сами? ведь тогда это заранее необходимо посетить врача, проконсультироваться и тот дает направление на процедуры.
    а как по другому? приехать и получить противопоказания и запрет от местного врача?
    там столько противопоказаний, я как ни пыталась не избежала запрета...
    ну, например, варикоз. где угодно-все грязи запрещены. а варикоз так или иначе присутствует чуть ни у каждой второй женщины...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр