Ой, Маш, было б чудесно! Я на Красных воротах, до Чистых в обед скататься мне совсем несложно).
Я могу подъехать в пятницу в 16.30-17.00 - куда скажешь?
Сообщение от Mashu Я могу подъехать в пятницу в 16.30-17.00 - куда скажешь? Адрес отправляю в личку или четверг Тургеневская, смотри, как удобнее
Сообщение от Cindy К сожалению, на 110 нет никаких вариантов по скидке. Кузька, посредник сказал, что завтра еще будет доп.инфа по твоему заказу. Как будут новости, напишу.
Kuzka (31.03.2014)
Тургеневская в четверг восколько? Встреча возле метро?
Сообщение от Mashu Тургеневская в четверг восколько? Встреча возле метро? См. личку
Сообщение от nata314 По моему заказу еще пока нет ясности? когда надо оплачивать? Привет! Твой заказ выкупился. Курс будет завтра.
Сообщение от Cindy Привет! Твой заказ выкупился. Курс будет завтра. Прости, пож., посредник что-то напутал(( буду узнавать по поводу твоих штанов. пока ничего не плати. Наташ, напиши, пож., если тебе еще актуально. Будем искать штаны.
Последний раз редактировалось Cindy; 02.04.2014 в 12:29.
Сообщение от Cindy Прости, пож., посредник что-то напутал(( буду узнавать по поводу твоих штанов. пока ничего не плати. Наташ, напиши, пож., если тебе еще актуально. Будем искать штаны. Актуально. Буду ждать. Спасибо!
Сообщение от nata314 Актуально. Буду ждать. Спасибо! Наташа, прости еще раз. Все уточнила - штанов нет и не будет -не предупредили меня(( Могу предложить рейму со скидкой, но это будет конечно дорож, чем ленне((