+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Jawbone

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Jawbone

у кого есть? хорошая штука или фигня.... так поиграться и выбросить)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    у кого есть? хорошая штука или фигня.... так поиграться и выбросить)
    Браслет? Оооой))) (((((
    Бу меня был второй. Прожил 2 месяца. Хоть и заверили, что они теперь живучие стали, ничего особо не изменилось. Через 2 месяца все несут сдавать обратно.
    А вообще штука классная!!! Начинаешь активно отслеживать свои передвижения и сон. Чем больше первого и второго, тем ты здоровее и стройнее. Также можно заводить данные о прочих физ. нагрузках. Задать интервал без движения, для офиса удобно, например, каждые 15 мин он напоминает, что ты не отрывала жо от стула - пора. И больше всего мне ноавился будильник, который будит тебя в правильные фазы сна ненавязчивой вибрацией.
    Очень жаль, что у меня его больше нет(((
    Купи, потом по гарантии вернешь!
    Но его надо круглые сутки носить, сначала немного надоедает, потом привыкаешь.
    Также классные подсказки в прошрамме. Особенно гордо, когда я входила в топ 10 ходоков)))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    не знала, что они такие ненадежные
    мне муж на НГ подарил, мне в целом эта штука понравилась , я на самом деле всем, кто интересовался, в итоге рекомендовала его купить. Причем каждый найдет свою фишку у этого браслета. Меня например просто поразило как мало я двигаюсь, и хотя я это и так знала, но, имея данные перед глазами, мозг как-то лучше воспринимает это как факт. Теперь хожу только по лестницам и по эскалаторам бегом... ну и про будильник отдельная штука, кое-что интересное поняла про свой сон ...
    =======

спасибо)
    =======

тогда лучше suunto... я ж мужу хотела. ...
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Браслет? Оооой))) (((((
    Бу меня был второй. Прожил 2 месяца. Хоть и заверили, что они теперь живучие стали, ничего особо не изменилось. Через 2 месяца все несут сдавать обратно.
    А вообще штука классная!!! Начинаешь активно отслеживать свои передвижения и сон. Чем больше первого и второго, тем ты здоровее и стройнее. Также можно заводить данные о прочих физ. нагрузках. Задать интервал без движения, для офиса удобно, например, каждые 15 мин он напоминает, что ты не отрывала жо от стула - пора. И больше всего мне ноавился будильник, который будит тебя в правильные фазы сна ненавязчивой вибрацией.
    Очень жаль, что у меня его больше нет(((
    Купи, потом по гарантии вернешь!
    Но его надо круглые сутки носить, сначала немного надоедает, потом привыкаешь.
    Также классные подсказки в прошрамме. Особенно гордо, когда я входила в топ 10 ходоков)))
    а когда он будит в определенные фазы сна, реально легче просыпаться?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а когда он будит в определенные фазы сна, реально легче просыпаться?
    Ну конечно! Тебя не выдергивают из глубокого, а будят в фазе легкого сна, ну или близкого к нему. Зависит от заданного интервала.
    Особенно мне нравилось это для подъемов на ночной горшок. Ставишь тнтервал с 2 до 3 ночи, легко проснулся, пописил ребенка и дальше все баиньки)
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Тебя не выдергивают из глубокого, а будят в фазе легкого сна, ну или близкого к нему. Зависит от заданного интервала.
    Особенно мне нравилось это для подъемов на ночной горшок. Ставишь тнтервал с 2 до 3 ночи, легко проснулся, пописил ребенка и дальше все баиньки)
    значит, я хочу такую штуку)))
    =======

+ Ответить в теме