-
Идти ты к ним не хочешь, недель в 25 скажи, что больничный занесешь. Это твое личное дело, чего заранее сообщать.
=======
-
-
Если собираешься туда выходить и принципиально сохранить хорошие отношения, то лучше особо не тянуть, через месяцок вполне можно сказать, а то и раньше, до 30 недель тянуть не стоит. А если и им и тебе все равно, но то можешь и в 30 придти с больничным уже, вряд ли они станут подсчитывать недели, знала ли ты на момент их звонка уже о беременности или нет 
У меня получилось так, что первый декрет заканчивался в январе 2014-го, но я меня сменилась непосредственная начальница, которой очень плохо спалось, видимо, из-за того, что я долго дома сижу (при этом, работая на удаленке, между прочим
У меня было недель 7-8, когда я собралась в отпуск, а она начала спрашивать, когда я собираюсь выходить на работу. Я про Б ничего не сказала, сказала, что вернусь из отпуска и через недельку выйду. А когда из отпуска вернулась, сказала, что вот так мол и так, я беременна и снова собираюсь в декрет скоро, а в прошлый раз ничего не сказала, потому что были некоторые проблемы, потому и не хотела раньше времени ничего говорить.
=======
-