Сообщение от Katy Мне только-только выплачивали, сказали, что это максимум. Возможно 200 это как раз с молодой семьей если.
Сообщение от Лёся Возможно 200 это как раз с молодой семьей если. Может. Или при расчете по 2014 году.
Сообщение от Лёся Возможно 200 это как раз с молодой семьей если. Так молодую не на работе платят.
Сообщение от Katy Мне только-только выплачивали, сказали, что это максимум. Видимо, дело в том, какие годы для расчета брались, у меня 2010-2011, т.к. потом нули были. Ты из декрета в декрет? Меняла года? Да, от выбранных годов зависит максимум.
Сообщение от Аня* Ты из декрета в декрет? Меняла года? Да, от выбранных годов зависит максимум. да, меняла. Иначе получила бы минималку.
Сообщение от Katy да, меняла. Иначе получила бы минималку. Ясно. Я то успела на немного выйти на работу между декретами, поэтому по свежей з/п все посчитали, а не 5-детней давности.
13 января ушла на больничный по беременности и родам, мне выплатили максимальное по беременности и родам 207 123р. +515,33р. за постановку на учет в ранние сроки беременности. Все четко совпадает с тем, что написано на http://www.kukuzya.ru/
Сообщение от Love in Paris За 140 дней не 17к платят, а 100% оклада, НО не более 35 что ли за месяц. Примерно - 35 х 4.5 спасибо за поправку! это лучше чем 17к)))