Там тепло, дождей уже нет.
Родители в прошлм голу в начале июня на 3 нелели улетали, в море (средиземном) купались, но море местами грязноватое было и оно там почему-то всегда с волнами, спокойно плавать можно только где есть огороженная волнорезами часть.
Я несколько лет назад была в середине июля, и пляжи официально только открывались.
а вот у меня еще вопрос - если прилетать в тель-авив то до эйлата сколько ехать и на чем?
В Эйлате есть аэропорт, есть даже регулярные рейсы у аэрофлота кажется из Москвы.
Можно самолетом из тель-авива, час наверное лететь, или авто (машина или автобус) - но тут тоже хорошо, проезжаешь все мертвое море (там есть отели), опускаешься в самую низкую точку земли. Еще по пути в Эйлат есть заповедник.
Расстояния не такие огромные.
Я с севера страны ездила на экскурсии в Иерусалим( выезд правда у меня в 5 утра, домой возвращались в 9 вечера).
Также ездили в Эйлат, еще заезжая на пару часов на мертвое море поплавать, это все организованные экскурсии на автобусе, с остановками, в 5 утра выехали, часов в 7 вечера были в Эйлате.
Motor (28.02.2014)
А кто в мае соберется в Израиль, мне, может, тоже надо косметику детскую привезти? )))
Алена, Наташа? ))))