Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А в Эйлате кто то был?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    В Эйлате была во второй половине июля, пекло жуткое!! Сгораешь очень быстро, то же самое что и Египет. Вокруг тебя пустыня. Зелени совсем чуть чуть. Береговая линия небольшая, пляжи общественные. На первой линии не так много отелей находится. Ты к ценам присматривалась? Тоже не дешевый отдых. Одна центральная улица вдоль моря, какие-то магазинчики и кафе. Если выбираться в центр страны Иерусалим, Тель-Авив - это часа 4 дороги.
    Весной или осенью может быть поехала бы, но летом точно нет, с ребенком то.
    Мы во второй половине августа собираемся, думаешь еще сильно жарко будет?
    А до Иерусалима не знаешь сколько ехать?
    Вода чистая в море?
    Что нет зелени печально очень, даже не знаю..
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы во второй половине августа собираемся, думаешь еще сильно жарко будет?
    А до Иерусалима не знаешь сколько ехать?
    Вода чистая в море?
    Что нет зелени печально очень, даже не знаю..
    Только не август.
    Я была в августе, сгораешь даже не загорая. Горячее все вокруг.
    До Иерусалима мне кажется часа 3-4, вдоль всего мертвого моря.
    Вода в море чистая была, но там друг на дружке все. Территория Израиля на красном море не большая, отели сильно в глубь суши уходят, пляжи маленькие, народу много.

В израиле я была в мае - тут просто очень тепло, шорты, шлепки, крем от загара ненужен,

в июле (до начала августа) - печет хорошо, тогда же ездили в Эйлат, муж обгорел в первый же день, хотя казалось что и не припекает сильно. Возвращались из Эйлата на автобусе, первая остановка была в часе езды от Эйлата, муж только вышел из автобуса - у него крест на груди ожог сразу оставил, металл моментом нагрелся.

Весь август - самое жуткое время, у меня на плечах были красные раны, хотя особо не загорала, это я так на улице недолго ходила. На улице днем вообще никого.

Сентябрь - числа с 6-го на две недели, печет чуть слабее, но сил хватает дойти до моря 10 минут, посидеть в воде и домой.
    Родители приезжали после нас - там уже шикарно, теплое море и на улице тепло.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (01.03.2014)

Комбинированный просмотр