-
Ругаться на работе или не ругаться вот в чем вопрос.....
Вот, смотрите, я работаю в крупной организации, кроме меня в этой организации есть еще одна девушка - моя 100% тезка, и еще одна с которой у меня совпадают фамилия и отчество. И та первая еще в отпуске по уходу за ребенком, вторая, так же как и я недавно вышла из декрета. И нас постоянно путают, прям вот бесит, но до сегодняшнего дня я бесилась тихо, а сегодня нам начисляют з.п. Все получили, кроме меня... Звоню в бухгалтерию, спрашиваю где деньги? Они говорят: упс, а мы вас перепутали с той которая в декрете, поэтому мы сейчас исправим, но свои деньги вы получите только в марте, т.е. В мартовскую зарплату, а сейчас мы вам ни чем помочь не можем.
Вот, блин!!!! Денег реально нет!!!! На следующей неделе праздники, а мне подарки не на что покупать(((((, с прошлой з.п. Денег осталось на одну поездку в ашан....
Работаю с середины января....
Пойти поскандалить что ли?.... Только уже, как я понимаю, ничего исправить нельзя....
П.с. Та девушка с которой меня перепутали мои деньги не получила, бухгалтерия нас всех в декрет отправила.
-
-
пусть тебе выделяют деньги. есть же какие-то фонды.
я бы ругалась. пусть кадровичка свою з/п отдает.
=======
-
-
или бухгалтер. кто у вас там начисляет...
=======
-
-
С точки зрения бухгалтерии у вас там ничего не должно совпадать, т.к. в системе есть и отдел, и дата рождения, и прочие данные. То есть, это чистой воды некомпетентность исполнителя. Я бы для начала к исполнителю лично обратилась с предупреждением, что если еще раз такое повторится, ты будешь решать вопрос официальным путем. Из вашей организации никто не хочет вылететь
ну а если она сразу начнет огрызаться, есть такие люди, тогда уже и тянуть бы не стала с докладными записками и проч, почему ты должна на хлебе и воде сидеть из-за чужих кривых рук.
У нас сейчас примерно такая же ситуация с деньгами, правда, мы в ней сами виноваты, но очень помогает кредитная карта и её grace period. Живем, как развивающееся предприятие, на заемные средства %)
=======
-
-
Нормально... Иди к директору и проси разруливать. Жалуйся и требуй наказать. Действительно пусть свою зп отдает, это и научит уму разуму.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я бы пошла ругаться, это не твои проблемы, что кто-то ошибся. Что значит сейчас нельзя ничего исправить? Пускай делает платежное поручение на тебя отдельно, они так говорят просто потому что лень заморачиваться из-за одной тебя, если ругаться пойдешь сразу найдут возможность.
-
-
Ну, ну ни фига себе. Я бы так это дело не оставляла. Иди к своему руководству, объясняй ситуацию, проси чтобы разобрался.
=======
-
-
я бы орала, пусть свою зп отдает тот, кто это натворил. Причем об этой халатности еще бы руководству доложила...Ага, я такая)))
=======
-
-
неправильно вопрос стоит "ругаться или нет". Правильно " как мне получить свои деньги?" и с этим вопросом к главбуху, к начальнику своему, к директору.
ты просто как-то неуверенно свои деньги просишь. Явно тебе есть на что жить
)
=======
-
-
Конечно пусть хоть скидываются, хоть бухгалтер из своей зарплаты отдает. Ничего себе - работу значит выполнила, а зарплата подождет. Может не ругаться конечно, но попросить решить вопрос с выплатой зарплаты.
=======
-