Ну что, достаем шубки?)))
А мне вот давно уже интересно, какого фига они там делают, в Красной книге?? Ну никак не могу понять! Чтоб их извести, с даже представить себе не могу, ЧТО надо делать??? У нас на даче когда-то давно посадили мааааленькую кучку, из леса принесли... Так они теперь повсюду! Они лезут и лезут, мы их пытаемся хоть немного поубавить, перенести вд ругое место, а они все лезууут!!!! Это жесть какая-то! Когда цветут, конечно, красиво безумно, тем более, что в это время обычно еще и нет больше ничего, но они, как сорняки просто, все клумбы нам переворотили уже!
Поэтому я не понимаю, почему запрещают их рвать. Если сорвать, им ничего не будет, более того, они еще и лучше от этого растутТам надо корни, все до одного выбрать, чтоб они исчезли!
Это стандартные последние потуги зимы )) сейчас неделю дурацкой погоды, а потом уже окончательно установится весна! Так каждый год, робкая весна, все боятся еще раздеваться, потом неделя-полторы снега и слякоти, и уже окончательно отступает зима, вот тогда и можно переодеваться и переобувать машину! )) Ждем!
Блин, я сегодня лох!! Проснулась, за окном солнышко, я не стала ближе к нему (к окну) подходить, поверила ощущениям, что опять весна )
Выхожу на улицу в туфлях и легком пальто (как ходила на той неделе), а там снег-лёд-метель, все дворники в зимней одежде, и машина в сугробе стоит )) Ну у меня настроение и так хреновое было, поэтому я решила идти напролом и поехала так ))
На работе переобуюсь к вечеру в полусапоги - благо, они у меня тут обычно стоят.. )