Надели, как вдоль оборы стала ходить, чтобы на носочки не вставала, примерно в вашем возрасте, но надевали не надолго.
Надели, как вдоль оборы стала ходить, чтобы на носочки не вставала, примерно в вашем возрасте, но надевали не надолго.
Как встала,так начала одевать....временами.Как пошла,так дома ходили в туфельках.
Да, уже пора обувать! Только нужна правильная обувь: жесткий задник, ортопедическая стелька, супинатор.
ну вот не знаю.. мы тож сначала такие одевали а вот недавно посетили ортопеда-она сказала что все ок и не обязательно нам дома в таких туфельках ходить-нам через 2 нед год..
сами пошли с 10 мес...а так уже давно ходила. с 18 размера начали...
Мы сначала купили сандалики, по дому ходить, но во-первых, тоже придерживаюсь мнения, что дома обувь не нужна, а во-вторых, он их сразу снимал и ходить в них категорически отказывался. Ортопед сказал, что с ногами все ок, обувь дома - как хотите. Если очень хочется, одевайте, а нет и не надо.
на носочках, кстати, у нас пыталсь ходить где-то года в 1,5, мне кажется, походил-походил так чуть-чуть и снова стал нормально ходить. Видимо, просто его так прикалывало..![]()
Я домой не планирую обувь покупать.
Но меня уже беспокоит обувь на улицу (как комбез зимний снимем). В носках-то уже не хорошо внешне "ходить" будет![]()
mimi_doll (01.03.2014)
mimi_doll (01.03.2014)
Lutik, спасибо, про ширину не знала. Но что-то минимены совсем несимпатичные, или не нашла я красивых моделей просто. А у Паблоски бывает 3 размер (18)? Просто смотрю на 6pm, там только 2,5 (тоже 18) и потом сразу 3,5 (19)?
А, может, еще какие американские марки посоветуешь?))) в частности, марки Superfit, Pazitos достойны внимания?)))