+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: имя ребенка

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    По теме, я как и Диана восприняла бы резко отрицательно факт называния лялечкой. Имя это энергия, карма, если хочешь, моя свекровь периодически называет внучку человечком, мне это жутко не нравится. Если отношения и без того не очень я бы попросила действий со стороны мужа, поговорить на эту тему. Но свекры конечно ведут себя, как дети, ребенок, что их личная вещь, чтобы настаивать на своем имени?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По теме, я как и Диана восприняла бы резко отрицательно факт называния лялечкой. Имя это энергия, карма, если хочешь, моя свекровь периодически называет внучку человечком, мне это жутко не нравится. Если отношения и без того не очень я бы попросила действий со стороны мужа, поговорить на эту тему. Но свекры конечно ведут себя, как дети, ребенок, что их личная вещь, чтобы настаивать на своем имени?
    там мама с приветом большим и закидонами а папа..у него нет голоса вообще..он как ее тень..говорит то что она ему передает.
    в общем грустно конечно. такого мужика и в такой рог скрутить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр