+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: опять про раковину в ванную

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

опять про раковину в ванную

мебель в ванную я так и не купила. не нравится ничего(( но в одном из салонов увидела красивую тумбу - то что надо по размеру, со стеклянной столешницей.
    Теперь мне нужны отзывы, хочу понять, хороша ли стеклянная столешница? насколько прочна/надежна?
    или отговорите меня от покупки такой?
    или тогда уж посмотреть с мраморными столешницами?

Та, кот. я видела в салоне, дорогая очень. Нашла похожий аналог у фирмы фэма стиль, вот такая:
    http://santehnika-tut.ru/k27750.html
    Чисто внешне и функционально - модель прям для меня идеальная. Цвета там можно выбирать любые, мне нужен белый/светлый. Количество ящиков в тумбе устраивает. И раковина очень нравится, строгая, но не на всю столешницу. В общем - идеал.
    Но в одном из инет-магазинов продавец сказал что отзывы о них плохие, все расклеивается, расслаивается....... верить? тогда я вся прям в расстерянности, больше понравившихся вариантов нет.

Может есть кто-то, у кого в ванной стоит мебель этой фирмы? или другая мебель, но со стеклянной столешницей (уж очень мне понравилось как она выглядит, красиво)
    Сдайте плиз свою модель/фирму и конечно отзыв.
    спасибо.
    Последний раз редактировалось romashka; 28.02.2014 в 22:23.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В ванну стеклянную столешницу - это надо быть фанатом уборки тогда. На стекле каждая капелька будет видна после высыхания.

По поводу рассыхания-расклеивания.
    У меня в ванне вообще обычный дсп-шкаф стоит встроенный. Из Роникона, по моим чертежам. С прорезями-выпилами по месту, то есть мало того, что не спец-влагостойкое, а еще полно мест у шкафа, которые вообще не защищены от влаги верхним покрытием. И нормально стоит уже 2 года. Набухло только в одном месте - я не заметила, что спрятанная в шкаф батарея полотенцесушителя подтекала капельно. И она наверное неделю капала в одну точку шкафа - ребро жесткости внутреннее.
    Так что я для себя решила не ограничивать выбор мебели в ванну только по критерию влагостойкости.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    да,согласна на все 100.Надо быть большим фанатом натирания для стеклянных столешниц.Либо какую-то супер-пупер раковину выбрать,чтобы ВООБЩЕ брызгов не было.Либо всю семью приучать протирать после себя столешницу...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    да,согласна на все 100.Надо быть большим фанатом натирания для стеклянных столешниц.Либо какую-то супер-пупер раковину выбрать,чтобы ВООБЩЕ брызгов не было.Либо всю семью приучать протирать после себя столешницу...
    +миллион
    это нужно жить там и постоянно натирать все, чтобы блестело, как в салоне
    никогда бы такое чудо не купила
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    +100
    а еще не нравится, что от края она далеко... детям будет сложно подлезть как мне кажется
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Столешница ведь не прозрачная, думаете на ней грязь видна сильнее, чем на обычной белой раковине?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Стекло в плане поддержания вида очень неблагодарный материал.
    Если стекло отполировано до зеркального блеска, то несмотря даже на цвет и непрозрачность - для поддержания его блестящего вида его придется натирать и надраивать. Плита стеклокерамическая как образчик этого явления - каждая капля в глаза бросается. Плита, конечно, темная, светлое стекло более демократичное в этом вопросе. Но и светлое стекло все равно придется фанатично натирать.
    Матовое стекло я даже не знаю - у меня на кухонных шкафах стекла с матовым рисунком, алмазным абразивом снят глянец. Так эти места вообще невозможно протереть нормально - тряпка за эти даже еле заметные шероховатости цепляется.

У белой раковины эмаль не такая глянцевая, как отполированное стекло.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня была стеклянная салатовая столешница на ней стеклянная салатовая раковина. ну что могу сказать..цвет был удачный..ничего видно не было..а вот на черной-будет такой ужас!!!
    на прозрачном, черном. красном будет ужас..так и буш с тряпкой..
    вот такая у меня ..http://www.sanglass.ru/production/wa...eme/?id=4#item

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас этой фирмы раковина со столешницей и дополнительным ящиком внизу, вот такая вот:
    http://santehnika-tut.ru/k27582.html
    Ток у нас без стойки и зеркала, и в другом цвете. Очень удобная: в верхнем ящике все пренадлежности мыльные и фены лежат, а в нижняя тумба служит корзиной для грязного белья. И это единственная мебель, из понравившихся по качеству, которая влезла в нашу малюсенькую ванную.
    Качеством изделия я очень довольна. За 5 лет ничего не рассохлось и расклеилось. Цветное глянцевое покрытие у тумбочек работает на все 100. Очень хорошо моется.
    Но у нас раковина белая. Так что присоединюсь к девочкам, что подумай хорошенько, а нужна ли тебе глянцевая столешница. Действительно после каждого мытья рук будут оставаться пятна, так и будешь ходить вытирать.
    У нас сейчас в доме на Самуи, прозрачная синяя раковина, так вот каждая капля на ней видна. Очень меня бесит, но вытирать каждый раз я не готова.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр