+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Пятничное. Как так?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Фадеев вместо Градского...
    Второй отказался что ли?
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Мальчик в синем джемпере что-то много кокетничает.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я Фадеева обожаю.
    Детей очень жалко(( дети прекрасны

Эх, поздно я включила...
    Только последнего частично увидела.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Включила! Ничего себе!!
    Много детей плакали, если не поворачивались?
    Они не плакали, но представляете, как им должно быть обидно, хотя наставники старались, говорили им очень мягко и поддерживали, но я в за пару детей даже прослезилась сама
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я на форуме со всех устройств :-)))

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
    нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
    пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
    далее выясняется через горячую линию:
    - что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
    - открыть текущий счет - только в отделении банка
    - чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
    - минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.

как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"

промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
    - снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
    - пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
    - все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"

далее веселее:
    - на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!

занавес

расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
    стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..

к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".

а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
    =======

А в жизни я Маша :-))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Интересный проект с детьми получился?
    Время покажет, но я не могу спокойно смотреть, обидно за тех, кто не прошел отбор((
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А мне всегда интересно было, когда я страничку просто сворачиваю и в инете где-то на другом сайте, я активна или вне форума?
    Это всё зависит от того, как сайт устроен - если он при открытой страничке посылает, грубо говоря, "сигналы" на сервер - то будет светиться, что ты в онлайне. Но наш форум вроде бы так не делает, поэтому "сигнал" посылается только в момент загрузки страницы, а если ты больше ничего не делаешь, то даже нсмотря на то что она открыта, сайт тебя "видеть" не должен.

9. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (01.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А я в караоке с коллегами была)) только до дома добралась
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я на форуме со всех устройств :-)))

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
    нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
    пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
    далее выясняется через горячую линию:
    - что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
    - открыть текущий счет - только в отделении банка
    - чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
    - минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.

как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"

промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
    - снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
    - пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
    - все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"

далее веселее:
    - на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!

занавес

расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
    стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..

к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".

а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
    Веселенький денек))))
    С 2 месяцами вас!)) И дальше хорошо кушать!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>