+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Пятничное. Как так?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
    Только начала читать, и сразу подумала, что про юникредит пишешь) У нас с ними тоже постоянно какие-то недопонимания были, которых нет ни с одним другим банком. Пожили год с их картой, и еле отвязались, так как закрыть карту с 19 копейками нельзя. В кассе получить их тоже. В банкомате положить на телефон тоже. И мобильное приложение глючило)))) Муж долго возмущался, что из-за такой суммы пришлось ехать домой, с компа класть их на телефон и возвращаться в офис)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.

Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.
    Вот этот минус меня и раздражает. Но сама идея кнопки мне нравится. Так как иногда затишье на подфоруме, а есть надежда, что народ, любящий кнопочку, все равно прочитает и ответит что-нибудь)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от olyashka Посмотреть сообщение
    эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...

Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
    Но после встречи сына совсем даже прыснула)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала...
    Маш, я уже как-то писала, что в альфе с генеральной доверенностью за 11,5 лет нам так и не удалось добиться равных прав Каждый раз обещают, что вот в этой-то доверенности все учтено, а предыдущих нерадивые сотрудники что-то там упускали, но все равно каждый раз какие-то затыки. Последний раз нас обслуживал менеджер в отдельном кабинете, пообещал 100% одинаковые возможности, кроме закрытия счета, и фиг там, снова я со своей картой в банкомате не могла одну очень важную операцию провернуть! Благо отделение у нас около дома, я по этому принципу из надежных банк когда-то и выбирала)))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Поздавляю с хорошим привесом и приростом! А насчет банка, я для этих же целей открывала моментальную карту в альфе. Очень удобно, муж по дорге с работы все операции может делать через банкомат
    я на форуме со всех устройств :-)))

давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
    нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
    пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
    далее выясняется через горячую линию:
    - что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
    - открыть текущий счет - только в отделении банка
    - чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
    - минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.

как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"

промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
    - снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
    - пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
    - все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"

далее веселее:
    - на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!

занавес

расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
    стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..

к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".

а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?

Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.
    Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается

Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.

Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...

Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...

Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???
    =======

А в жизни я Маша :-))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Может Райффайзенбанк?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    !!!))))мужа искупала, сына дождалась)))откуда??))
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Оля устааааала))))))))
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение

Сначала я удивилась от "мужа искупала", ну думаю, чего бы и мужа не искупать)))))) Романтика...))))))
    Но после встречи сына совсем даже прыснула)))
    ахаха)))
    даа, я вчера и правда устаааала)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается

Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.

Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...

Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...

Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???
    Маш лимит снятия можно обойти)) в онлайн пенкинуть деньги на другую карту сбера, твою например )))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы вчера тоже голос смотрели. когда выступала вот эта девочка, мой старший сын сказал "мам, смотри как на тетю Ксюшу похожа", это он про Ксюшу Городецкую =)))
    http://www.youtube.com/watch?v=9vcx4yUQAQQ
    на данный момент она мне больше всех понравилась.
    не понравилось, что судьи всю передачу обсуждали пубертатный период мальчиков.

потом муж включий новый вий, такая хрень! я уснула через 15 мин от начала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>