Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Из конверта деньги стали уплывать как раз на бытовые хрени типа еды и тп потому что деньги на картах, банкомат 1 на весь район (сбера, в котором регулярно деньги заканчиваются), до остальных без автобуса или машины не добраться (в соседних районах). Вот и получается " я сейчас возьму, а потом сниму с карты и положу". Только вот это "положу" забывается

Плюс решили хоть по 3000 в месяц, но откладывать. А это нужно делать сразу по приходу зп мужа, иначе все разойдется . Отсюда и необходимость пополняемого депозита.

Что-то меня истории про мой банк не порадовали. У меня до понедельника есть еще возможность приостановить размещение депозита (основную часть). Может и правда в альфу пойти? Интересно как у них с доверенностями...

Ну вот реально меня больше вопрос с доверенностью выбесил. Я ХОЧУ чтобы муж мог снимать СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество. В чем проблема? Ну я понимаю, люди в браке могут чудить, иногда такая защита во благо.. Но тут то Я хочу...

Сбер тоже жжет. Сегодня муж узнал, что дневной лимит снятия наличности с карты 50 000. Раньше 100000 было. Мы конечно не каждый день такие суммы снимаем, но такой лимит сильно напряг.. Учитывая что в юнике лимит в сутки 200 000 ( правда было 400 000). Плюс мобильный банк глюканул - муж неделю назад 1000 на мобильный перевел. Деньги не дошли до сих пор. В колл центре ответ "разберемся, ждите ТРИДЦАТЬ дней". А если бы так зп застряла???
Маш лимит снятия можно обойти)) в онлайн пенкинуть деньги на другую карту сбера, твою например )))