+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помогите советом, головная боль...

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Помогите советом, головная боль...

Чего-то я в растерянности...
    У меня дочка ходит в бассейн с сентября. И тут последние 3 занятия в бассейне жалуется на головную боль. Причем не просто жалуется, а до слез. В прошлую пятницу вышла с тренеровки в слезах. Сегодня посреди тренеровки вышла, опять жалуется на голову. Постояла в душе погрелась, предложила ей попробовать еще немного позаниматься. Проплыла пару раз, а потом у них были кувырки. После первого кувырка опять вышла, говорит как кувырнуоась опять разюолелась...
    Что делать-то? Что это может быть? Куда бежать?
    Пока записалась в ПК к терапевту, чтобы он направил к неврологу... Или ПКшный невролог не фонтан?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ты знаешь, я бы сначала сама понаблюдала, если головная боль только в бассейне, то точно исключить его, и посмотреть будут ли еще жалобы, вот если жалобы будут повторяться тут уже по врачам.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Понаблюдать еще нужно. Может хитрит.
    У нас в бассейне, как только начинают нырять или еще что выполнять, так валом бегут - то писать сразу хотят, то ножка у кого болеть начинает.
    А вообще сосуды нужно проверить, т.к. при нырянии они воздух задерживают и может сосуды не выдерживают перепада.
    =======

В плане хитрит исключаю. Она обожает бассейн, ждет именно эти дни. Сама всегда просилась попрыгать с бортика, пока заданий нет сама кувырки делает, а потом мне хвастается сколько кувырков сделала подряд. Те ее все это не пугает, а радует. Пугает такое резкое изменение.
    А сосуды проверять невролог назначает? Какая-то процедура?
    Исключить бассейн вариант не очень. Ну неебудем ходить неделю, две, три и не будет болеть голова. Что мне это даст? Бросать бассейн не разобравшись в причине? Ребенок его обожает.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Показать ребенка обязательно Лору , неврологу и окулисту. Лору тк при нырянии может запросто гайморит быть, вообще Лоры категорически против ныряний.Окулист пусть посмотрит глазное дно тк там сосуды .На время обследования исключить бассейн.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Чего-то я в растерянности...
    Сегодня посреди тренеровки вышла, опять жалуется на голову. Постояла в душе погрелась, предложила ей попробовать еще немного позаниматься. Проплыла пару раз, а потом у них были кувырки.
    Я как поняла голова болит не только от ныряния.
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Исключить бассейн вариант не очень. Ну неебудем ходить неделю, две, три и не будет болеть голова. Что мне это даст?
    Ну как что даст "не будет болеть голова". Ты знаешь, если что не явно выраженное (а я надеюсь у вас это не так) то врачи тоже будут действовать методом исключения, а если уже проблема явно выраженная то тут точно придется бросать бассейн хотя бы на время, это как есть острое когда у тебя желудок болит, не важно язва это или гастрит, но острое нельзя, есть если болит желудок.
    =======

Ой извини, я печатаю, а мелкая по мне скачет, я хотела сказать, что надеюсь, что у Вас не явно выраженная проблема, во общем ни чего серьезного
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А прошлые разы тоже после кувырков разболелась голова? Они давно их практикуют? Сколько она без них просто плавать ходила?

Голова у нее может и без кувырков в воде разболеваться, просто от резкой смены положения головы. Некоторые дети в школах при кувырках на матах получают носовые кровотечения. Это не есть норма. В голову приходят проблемы с сосудами, с давлением... Ну что-то типа того.

Может попросить тренера временно не делать ей кувырки?

На через сколько дней к педиатру записались? Просто в нашей ПК путь от записи к педиатру до попадания к неврологу занимает 3-4 недели минимум (у педиатра места есть за 1-2 недели, невролог только за 2 недели, но и эту запись надо уловить в терминале взрослой ПК в 7:30 утра).

Сократить путь можно, если прийти к педиатру за час до начала его приема и взять талон в живую очередь.

Неврологи бывают разные в ПК. Я своей более чем доверяю, но к ней и попасть крайне тяжело.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я бы с ЛОРа начала, потом к неврологу и нормальному педиатру. На головную боль нельзя закрывать глаза.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А прошлые разы тоже после кувырков разболелась голова? Они давно их практикуют? Сколько она без них просто плавать ходила?
    Ходим уже с сентября 2 раза в неделю. Вообще начала болеть еще до кувырков, а после них усилилось... Хотя раньше и кувыркалась и плавала нормально. А тут вдруг стала болеть...

Может попросить тренера временно не делать ей кувырки?
    Можно. Хотя вчера разболелась еще до кувырков....

На через сколько дней к педиатру записались? Просто в нашей ПК путь от записи к педиатру до попадания к неврологу занимает 3-4 недели минимум (у педиатра места есть за 1-2 недели, невролог только за 2 недели, но и эту запись надо уловить в терминале взрослой ПК в 7:30 утра).

Сократить путь можно, если прийти к педиатру за час до начала его приема и взять талон в живую очередь.

Неврологи бывают разные в ПК. Я своей более чем доверяю, но к ней и попасть крайне тяжело.
    В понедельник записалась к ЛОРу во вторник к педиатру. Какой у нас невролог я даже не знаю... Посмотрим...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>