+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите советом, головная боль...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А может быть гайморит без видимых соплей? Т.е. есть небольшие сопли по утрам, но в течении дня нет. Т.е. насморком это не назовешь...
    У нас был уже один гайморит ровно год назад в феврале. Правда голова тогда не болела...
    Завтра идем к ЛОРу в ПК, надеюсь компетентная...
    Может! Я сама с четверга лезла на стену, голова болела. Таблетки пила и никак. Совершенно сухой нос, то есть я вообще ничего не чувствую, даже чтобы стекало по задней стенке. Потом торкнуло, что похоже на гайморитные мои боли. Легла на пузо да-да, как детей выкладываем. За 20 минут я столько интересного узнала о своем "содержании". И это у себя, взрослый человек, который все может объяснить и понять. Ну... казалось бы может.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Были у ЛОРа, сделали рентген, гайморита нет, уши не болят...
    Завтра буду у педиатра просить направление к неврологу. Чего-то стремно... Лучше б уж это был гайморит...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Чтобы облегчить состояние можно начать пока давать глицин, мне реально помогает от головной боли, связанной с неврологией.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (05.03.2014)

Сегодня были у невролога, выписала нейромультивит и глицин. Сказала, что из-за кислородного голодания мозга в бассейне при задержке дыхания + весна, накопилась усталость.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я так и не поняла, вам никакие процедуры, типа ЭЭГ не назначали?
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, вам никакие процедуры, типа ЭЭГ не назначали?
    Нет. Сказала пока не надо. Пропить эти таблетки и если через 2 недели не пройдет, то к ней опять и тогда уже будет решать... Сразу так не назначают видимо...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3